0

Нет, мне хорошо на Родине.
Хотел и уже уехал.
Не хотел, уехал по обстоятельствам, но вернусь.
Хочу уехать и не возвращаться никогда.
Хочу уехать для разнообразия, на время.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если начинать новую жизнь, так с чистого листа, лунасята, лукропчик и лунька - белый налив -))
А потом и в правду туда приедут лунапуты и писеЦ вселенной....
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Вот я трудный)))) сам в Красногорске только полтора живу как... название улиц ещё разучить не успел))) а по карте судя мне эту улицу с балкона видно) В личку глянь..
ну так то я тоже против на улице спать-там не комфортно,да и погода может выкинуть каприз)) ..не до такого фанатизма конечно же,но сходить,права заявить считаю возможным,в Европе допустим,это нормальная практика и ведь порой удается же им достучаться до власти..
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Может пора подписи собирать в поддержку karuselshikа, чтобы по УДО освободили![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Уехать могу в любой момент, отец живет там, гражданство имеет.
Учился в ТПУ, котируется. Проходил переквалификацию после вступления Эстонии в ЕС, есть Свидетельство компетентности, с работой проблем не будет.
Но не поеду, скучно там. Если только на стажировку в очередной раз. Полностью реализовал себя в России. Доволен и счастлив. Дом построил, дерево посадил, сына ращу. Россия вперед!
Мож на старости....климат меня достал. -30....+30....-30....+30
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Предлагаю организовать гулянья в поддержку Лехи...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Поздно уже куда-то выезжать, не поеду. У нас полно красивейших мест![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чирканул маляву кому следуетПосмотрим что скажут. История и впрямь странная, на подставу здорово смахивает. Хорошо бы всех "отличившихся" тоже на Бали отправить, а Лехе там не место!
Возможно, скоро все решится, ждемс...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Чувак!...Да ты походу все ходы и выходы знаешь?!?!....Ты там,если чо,пахану за меня словечко чирикни на ушко,а то обложили.......Да я и сам канешь могу....Ну ты же сам понимаешь...то .....да се...
...А "Карусель" надо на волю вызволять....полюбасу....не то тяжко ему на чужбине и в клетке...
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |