0

Нет, мне хорошо на Родине.
Хотел и уже уехал.
Не хотел, уехал по обстоятельствам, но вернусь.
Хочу уехать и не возвращаться никогда.
Хочу уехать для разнообразия, на время.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
TimB, Так на чем мы (вы) остановились?
Те кто владеет немецкими машинами - являются предателями памяти своих дедов, в том смысле, что они спонсируют экономику противника? И чем дороже немецкая машина , тем больший вклад в экономику противника, тем большим предателем он является? Правильно?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
заходишь в профиль, смотришь "нарушения". у него 2 друг на друга наложились и капут, автобан.
--- Добавлено чуть позже ---
нет. мои деды никогда не делали хороших машин, мне тут нечего предаватьTimB, Так на чем мы (вы) остановились?
Те кто ездит на немецких машинах - являются предателями памяти своих дедов, в том смысле, что они спонсируют экономику противника? И чем дороже немецкая машина , тем больший вклад в экономику противника, тем большим предателем он является? Правильно?![]()
неразборчиво
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Глупость какая! И Германия на данный момент не противник России.TimB, Так на чем мы (вы) остановились?
Те кто ездит на немецких машинах - являются предателями памяти своих дедов, в том смысле, что они спонсируют экономику противника? И чем дороже немецкая машина , тем больший вклад в экономику противника, тем большим предателем он является? Правильно?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я что-то не замечал такого...![]()
Если кому-то живется немного не так как ему хотелось бы в силу неких личных качеств или лени или еще чего, это не значит что плохо всей стране и ее якобы кто-то уронил...
ЗЫ. Вас послушать, нехорошие люди страну уронили и изнасиловали?Надо заяву в ментуру написать
Безработный - еще не значит что он бедный и не имеет никакого дохода...Уровень безработицы /отношение численности безработных к численности экономически активного населения/ в апреле составил 5,8 проц /без исключения сезонного фактора/, при этом численность экономически активного населения в возрасте 15-72 лет /занятые плюс безработные/ в апреле 2012 года составила 75,2 млн человек, или более 53 проц от общей численности населения страны.Не разу в новостях не видели - безработный москвич на Порш Кайене...
Так что это не показатель.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 59 Отправлено: 57 |
у меня есть один знакомый, безработный, уже 5 лет сидит на шее у жены, которая как проклятая вкалывает в четверке, и он прекрасно себя чувствует!!! купили ему машинку)) ездит за продуктами в супермаркет и толстеет))
--- Добавлено чуть позже ---
скотина такая
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Видади, класс! а мне больше всего нравится "Моя бабушка курит трубку"
вот рокеры- настоящие патриоты!!! уважаю их!!!
Получено: 30 Отправлено: 14 |
А кто Вам сказал, что я ленивый, живётся мне вполне комфортно, но в силу моих личных качеств, мне до глубины души обидно, что нас (людей) держат в нашей же стране за лохов вешая лапшу на уши перед каждыми выборами.
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Москва и Россия уже давно разные понятия ....и Короед Америку не открыл - пора бы это знать.
Видимо за оскорбления.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
batuga, ну это я цитировать не умею...
а мне кажется, осуждать уехавших не нужно. у каждого своя правда. главное, чтоб человек оставался человеком и не превращался в мерзавца. не позорил ТАМ свою страну, не обливал ее грязью.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
я лично не осуждал, уехали и фиг с ними, зато я приехал.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет