1

Нет, мне хорошо на Родине.
Хотел и уже уехал.
Не хотел, уехал по обстоятельствам, но вернусь.
Хочу уехать и не возвращаться никогда.
Хочу уехать для разнообразия, на время.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Нет моего варианта. Было время очень хотел. Сейчас уже не хочу - поздно для меня, я максималист во многом. А вот для сына хочу лучшей жизни за пределами этого чудовищного беспредела и бардака![]()
Причем заметил тенденцию. Чем больше посещаешь нормальные цивилизованные страны - тем больше желание уехать навсегда![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Наша Россия страшная сила!Я ее люблю!!!!!!!!
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да когда вы уже все свалите!?
Потом обратно не проситесь.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У меня вопрос к отъезжающим, просто интересно, как вы себе представляете приезд туда, где жить, на что и т.п.?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А у нас почти все заграницей. Из моих родных и друзей, в Ирландии, Румынии, Италии, Греции, Канаде, США. Те которые там более 5ти лет уже тама освоились, купили жилье и обратно не собираются. А дети даже в гости к бабушкам не хотят, говорят уныло тута.
Зы В Россию из знакомых никто на постоянку не ехал, чисто на заработки.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот пишут - работа держит, не ту профессию выбрал. Какая-то нелепость. Только Стен признался, что здесь можно бабло косить неособо напрягаясь. Может у желающих уехать есть сомнения в своей профпригодности?
По теме солидарен с Чубуком![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Не хватает пункта -
- не хотел, но отдаю долг второй жене, хотя должен первой))
Ты знаешь, ниче сложного. На примере азюлянтов в Германии, могу сказать что там существует целая армия по обустройству ауслендеров (иностранцев) в общество, моему товарищу показалось сильно нудным, сразу дали (через 3ри месяца) 1 комнатную, правда не в Берлине, разрешение на 4ре часа работы в день (если хочешь) и 400 марок на карманные расходы (заметьте товарищ сразу "сдался" в Биберхаус, тоесть ему наслово поверили что он беженец и что у него в роду были немцы или поляки). Живет до сих пор тама![]()
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Нет никакого желания уезжать из России,мне здесь хорошо.![]()
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ответил что уехал бы для разнообразия, а там посмотрим
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Мне и тут хорошо.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Лукавишь...Если б хотел уехать, уехал бы "порожняком". Я сменил три профессии в России, и четвертую - здесь, так что "не та профессия", "никто не ждет", и т.п. - пустые отмазки.
Ты просто дезориентирован.
А я и не знаю, как пункт добавить...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Конечно, здесь злобный Путин, кровавая гэбня, Фурсенко, маленькая пенсия, плохие дороги, вороватые чиновники, и прочая и прочая, НО я лет десять назад видел, как плакал, обнимая березу, человек, не плохо поживший немало времени в сытой и богатой арабской стране. Это наша Родина, и т.к. никто из нас не является владельцем ФК "Челси", то везде вы будете чужими, или во всяком случае - не своими. Я люблю Россию
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Хочу???.....Не хочу???.....Может не совсем так стоит сам вопрос?.....Я много поездил по России и бывшему СССР.....Видел удивительную красоту природы и ее богатства у нас....Кто встречал рассвет в горах знает насколько это красиво!!!....А бабье лето в тайге на берегу реки в Сибири???....Да и много всего....Честно скажу-УЕЗЖАТЬ НЕ ХОЧУ!!!....Помимо обстоятельств сказанных клубнями раньше-это моя земля,мой народ,здесь могилы моих предков,здесь живут мои родственники и друзья!!!.....А вот действительно чего очень хочу,так это того,что бы у нас в стране наступил порядок,что бы пропала коррупция и взятничество,появилось нормальное образование,что бы старики получали нормальную пенсия,что бы......ХОЧУ ЧТО БЫ МОЯ СТРАНА И МОЙ НАРОД ЖИЛИ ДОСТОЙНО!!!....ЧТО БЫ МЫ ЖИЛИ КАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ,А НЕ КАК НАМ ПРЕДЛАГАЮТ!!!...МЫ ДОСТОЙНЫ МНОГОГО!!!...Уехать-сродни признать свое поражение в этой жизни,а другой нам не дано!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Хочу уехать, НО нет возможности.А очень бы хотелось.
![]()