0

Нет, мне хорошо на Родине.
Хотел и уже уехал.
Не хотел, уехал по обстоятельствам, но вернусь.
Хочу уехать и не возвращаться никогда.
Хочу уехать для разнообразия, на время.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да я уж и так и сяк читал, пробовал шифр найти, наоборот даже буквы переставлял - не вижу другого смысла
--- Добавлено чуть позже ---
совсем маленькие читаю, случайно получается, я с детства быстро читаю и одним взглядом просто короткую фразу захватываю![]()
неразборчиво
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 30 Отправлено: 14 |
нет, просто я раньше читал твои сообщения, а потом пришел к выводу, что это бесполезное занятие. Вот и не читаю большую частьНо ты не много потерял, я неблагодарный читатель все равно
Наверное. Но ты все-таки скажешь, что имел в виду? Вкратце хотя бы![]()
неразборчиво
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ну вообщето я редко пишу если ты заметил ...
и не хочешь ли ты сказать, что мои сообщения не подвержены цензуре ?! Ура ! Свобода !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
быстрый взгляд на пост вычленяет матерные слова все равно
лан, я пошел спать, ругайтесь, если тут есть кто желающиес утра посмотрю
ругайтесь - в смысле спорьте. без мата![]()
неразборчиво
Получено: 41 Отправлено: 10 |
хм....по поводу промышленности у нас были такие спецы,что на Западе и не могли даже себе такого представить ....Левши всегда на Руси были.....А вот то что старая гвардия давно уже списана со счетов ,а новой нет-печально и порушили все начиная от сельского хозяйства заканчивая Армией-ужОсНорма, это результат глобализации. Когда в стране работают предприятия другой страны. Главное как работает, и где работает.
А что касается качества, тут нам ещё есть чему учиться. Главное признать что не все умеем и есть чему учиться. А не гнуть пальцы веером.
Мы столько лет были в изоляции и развивались своим особым путём. А потом ещё это всё разломали. Промышленность других стран прошла долгий путь, и нам его не проскочить. Нельзя за один день начать всё производить.
К стати. Всё сказанное не означает потерю своего индивидуального характера. Он поверьте останется. А иногда и боком выйдет....Но задам вопрос....Многие из форумчан работают руками,физически???...Много кто снял пиджак и одел робу???....сомневыаюсь.....основная масса хочет по легкому бабла срубить...Так и в вопросе:уеду-не уеду....Жизни легкой хочется?....Так ее не бывает простой и легкой!....Не одни проблемы так другие....Женщины стали падки до мат благ?....Бескультурие?....Потеря национального достоинства???....Блин!....Да кто в этом виноват?....Откуда это пришло???.....Думаю каждый знает ответ!....Наркомания,преступность.....Там ее думаете нет????.......За детей страшно?.....Так я отвечу.....Все зависит от вас....Что и как с пеленок прививается то и получится......А у нас привычка:сначала пусть в саду воспитывают,потом типа в школе,а потом с зелеными соплями ноем хоть бы в Армию забрали на перевоспитанеие.....Вот и со страной так же!!!!.....Пусть кто угодно-только не я!!!!.....А как же личная ответственность????.....А патриотизм который нас так воодушевляет в других странах???.....А как же наша личная культура и самобытность????...Если каждый хоть раз вместо того что бы плюнуть на тротуар или напится или нахамить сделает наоборот,поверте!!!....Мир станет лучше !!!....Мы станем лучше!!!.....Я не утопист и не ношу розовые очки,таковы суровые реалии.А пока мы будем думать что кто-то пусть делает за нас-ничего не будет и не произойдет.....Так что начинать нужно с себя!!!
...за создание провакационной темы![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, это другой случайЕсть безработные которые имеют свой бизнес, но при этом нигде не оформлены, ибо незачем. А фирмы оформлены на совсем других людей...
А что ты хочешь получить? Правды и бедности? Или правды под пулями как в Ливии, когда придут демократию наводить? Просто правды и сытости, увы, не бывает. Надо выбрать. Как очень давно пел В. Цой - Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал...Пофик. Мне благосостояние семьи например важнее.
Ломай меня полностью!
ЗЫ. Вы меня любите??? Что ж,у вас хороший вкус![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Заметки на полях
Вчера помогал при переезде одной знакомой - разбирал и снова устанавливал ей кухню.
Вот говорят, что нет правил без исключений, так оно и есть.
Какая грязь у неё на кухне! Это ужас, товарищи...
А вроде интеллигентная женщина, учительница на пенсии (а может как раз поэтому?).
20 лет стоит кухня и её ни разу не помыли, хотя ещё приходит домработница.
Чёта нахожусь в когнитивном диссонансе.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Мой пункт так и не добавили, поэтому не проголосовал
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Забавная тема![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А вообще, все кто хочет уехать- опоздали, лет на десять.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Лучше бы захотели уехать из России навсегда присосавшиеся к власти чиновничьи морды...с верховным руководством!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Многие только в Москву приехали-предел мечтанийа тут уже уехать из России.
Ща, погоди, пососут и уедут![]()
Остались только дети.
правила почитай, найдешь, что нарушил. пост Корицы тут совершенно ни при чем.
популярные комменты к видео почитайМногие только в Москву приехали-предел мечтанийа тут уже уехать из России.
![]()
неразборчиво