0

Нет, мне хорошо на Родине.
Хотел и уже уехал.
Не хотел, уехал по обстоятельствам, но вернусь.
Хочу уехать и не возвращаться никогда.
Хочу уехать для разнообразия, на время.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Проголосовал "на время".
На след. неделе еду в Лондон на разведку. Свалить совсем не хотел бы все-таки. Скорее хочу жить там, где хочется в настоящее время. Хочется на Родине - живу здесь, хочется в Азии - там. Но пока, к сожалению, так не получается.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
У всех свое отношение к истории, в Дании много домов 100 летних, или около того, и стоят они вроде как подороже чем 20-30летние, + внутри ничо переоборудовать низзя, однако покупают. И в Голландии полно таких домов...Каждому свое...
По теме.
Чего я хочу, и тут не могу получить.
1 - безопасность. Понятно ,маньяки везде встречаются.Но, живя в Дании, я спокойно выходила в 9 вечера на улицу, и совершала пробежку по безлюдным улицам вдоль леса, думая о своем, приятном, или просто слушая музыку.Встречалась с друзьями в баре, и спокойно возвращалась домой "лесами и полями" и никто меня не встречал.
2 - быдло и хамство.Обобщила, но думаю каждый, ни в одном ,так в другом месте сталкивался с этим - госорганы, транспорт, и .т.д. И чем дальше, тем это растет все больше и больше,как снежный ком. На днях позвонила в испытательный центр, трубку подняли и не дав сказать и слова рявкнули (имено рявкнули)- "я не могу сейчас говорить"!!!!И ей пофиг кому она это сказала, у нее зп 10тыщ, и ей на все наср
3 - три тьфу, я счастливый человек - мне не приходилось сталкиваться с медициной и особенно бесплатной в Этой стране.Сочувствую всем инвалидам, болеющим тяжелыми и не очень заболеваниями...Да и всем ,кто в этом "шлаке" варится. Хотя как сказали по одному радио: "Медсестра ,получающая 6000руб. зарплаты наделяется безграничной свободой в издевательствах над пациентами"...
4 - Доступность собственного жилья. С совком - рухнули и все возможности получить свое жилье.
Кредиты в этой стране и все предлагающиеся программы -это кабала. У меня нет десяти умерших бабушек с квартирами, как у Стена, обзавестись жильем можно тут лишь во всем себе отказывая. Мне такой вариант не подходит.Жизнь слишком коротка, чтоб весь ее смысл сводить к приобретению куска железобетона к своему 60 летию.
5 ,6,7, 20 - коррупция, взятки, преступность, деградация,падение нравственности, попЫ с мигалками и и остальная гомосятина и тд и тп. короче много всего.
Проголосовала за 4й пункт, он ближе всего мне.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем сразу двойное гражданство? Достаточно вид на жительство при покупке недвижкиА, знаю еще где дают
В Израиле, если хотя бы один из родителей - еврей и это официально подтверждено.
Хз, сколько мониторю, они только растут. Кто ж им даст упасть то? Все держат рынок, никто не падает. С какого перепугу вдруг кто-то снизит цены? Знакомый хату продавал - поставил высокую цену, никаких скидок, ничего. не нравится - следующий. Через месяц хата ушла. И все так... Да и когда я машину продавал, был кризис или чего там, в общем цены на б/у авто сильно просели. Точнее в руб они остались а в USD просели. Я свою машинку хотел продать за 350 штук, мне говорили что дороже 300 продать нереальноИ то если повезет. Ага
Я ее выставил за 370. При том что остальные предложения были за 290-320 того же года и комплектухи. Выставил за полгода до продажи, она у меня так и висела полгодика. Далее пошла цепная реакция - народ заходил продавать авто, видел мою объяву и видел объявы других которые были сильно дешевле, и думали - А мы че, лохи чтоли, и ставили 350, 340, 370 те же
. В итоге за полгода все дешевое вымелось, и остались машинки только по цене 340-380 штук
Далее я совершенно спокойно выставляю свою за 350 и она улетает на следующий день
Это совершенно реальная история, я так на авто.ру барыжил. То же и с хатами произойдет. Но там не я один такой умный. Начнется спад, народ задерет цену резко на хаты. Остальные это увидят и подумают - мы че лохи чтоли? И выставят хатки дороже. Дешевые хаты выметут быстро, а большинство перевыставят сразу дороже
Поэтому я даже не парюсь по этому поводу...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Стен, такое ощущение, что ты все это пишешь и слюна изо рта брызжет
я чувствую у тебя явно нет вообще никакого экономического или менеджерского образования.
все будет иначе.
и это, я знаю, что ты в 63г Кеннеди убил.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Здесь http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...ni_okonchanie/ статьи о жизни на Западе. Может, пригодится кому-нибудь.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 866 Отправлено: 569 |
А зачем уезжать из России? Налоги с з.п. достаточно низкие. Но лень не позволяет получать достойную з.п.- отсюда и все проблемы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Малюсенькое путешествие в США. Может кому интересно
Получено: 7 Отправлено: 3 |
Не стоит забывать, что это первое поверхностное впечатление. Вы глубже вникните в ту жизнь.
И почему все смотрят на лево, вместо того, чтобы навести порядок здесь? По моему, это лень и зависть.
Цивилизованная страна - цивилизованные люди!!! Будьте достойны...
Passat B5+ Var 1.9AVF автомат 2003г.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я смотрел какую то передачу про животных, толи по дискавери, не помню. Так там рассказывали про животный мир в австралии, оказывается там больше всего ядовитых змей в мире. 3000 человек погибают в год от встречи с ними. А я просто ужас как боюсь этих тварей.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
нЕ поеду некуда!!!там нет всех вас!![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
признаюсь честно, лучше автокатастрофа, или крушение лайнера, чем приятная встреча с этими тварями . Ой тьфу.
--- Добавлено чуть позже ---
А там есчо и крокодилы с акулами. Нет уж. Я лучше тут, мне так спокойней.![]()
Получено: 135 Отправлено: 642 |
в цивилизованных странах хотя бы нет, на Всероссиийской ветке, телеканалов таких как Перец- целенаправленное одебиливание наших детей, которые большую часть дня посвещены сами себе! Да и не только, на детях, в принципе, это распространяется но и население в целом, а как известно алкашами и дебилами проще управлять. Это убожество послностью отражает внутренне состояние нашего государства (не Родины)!
Passat 3B5. Für Immer.