0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
COOLLER, Вань у меня такая тема тоже есть. Я тебе как раз говорил про замер машины в плане разгона)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
счастливые вы! У вас турбы дуют на верху. У себя никак не могу наддув в 1,2 бара на верху найтиЕсли у вас система без обратки то аудиклубе есть наибюджетное решение.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну как бы не сина и фонтан. Ибо чипоаваная октаха едет на 17х колесах 7.5сек до сотки по вагкому.я тут немного намерял разгон через ваг-ком , первая передача буксует нипадецки на R15
Вложение 67690
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Какой там фонтан на холодном асфальте вечером , первая один сплошной букс, на второй кое как цепляется . Быстрее только на полном приводе , и при чём тут октавия, она вообще легче пассата .
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На самом деле на пассате я считал свою 245 вообще аццки жирокой резинкой, а на аудюхе она уже не так смотрится да и по ощущениям бывает в поворот зафигачиваешь и чувствуешь прям как машину сносить начинает и колёсо пробуксовывает - дёргает в перёд, типа как АБС при торможении.![]()
Уррра! И у меня задул гибрид!!!Косяк не в турбе, а во впускном патрубке штатном.
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Да, про потерю наверху. Решил заменой на патрубок из нержи и возврат на предыдущий гибрид на основе СХ-7.хотя изначально все думали что беда в самой турбе.
Товарищи, а что будет если от дизеля турбу прицапить? Ну например от грузовичка какого-то объемом 3-4 литра
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 515 Отправлено: 169 |
у меня знакомый (mitrich) как раз колхозили подобное на А4, т.к. не хватало ни топлива, ни воздуха для нормальной работы чипа за 230лысок. Сделали обратку, расточили в голове впускные каналы, теперь оказалось за малымнада еще с впускным коллектором мудрить, т.к. не хватает его пропускной способности на "верху"
До 250 штатного железа хватит. Обратку он колхозил чтоб на верхах топлива хватало. Голову пилил для того чтобы отжать максимум из тохиного гибрида. Мой гибрид дунул 1,8![]()
1,8 на хвосте?)
Получено: 15 Отправлено: 28 |