0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите как поменять фары штатного ксенона на галоген???существуют ли какие нибудь переходники чтоб ошибка негорела!пассат б6 1,8т акпп 2010 года
Получено: 38 Отправлено: 21 |
ксенон ненравится отцу грит хочу галоген
продовать
Получено: 49 Отправлено: 0 |
А.....еть...
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
что пристали человеку 60лет привык к простым хочет простые и нехрен тут обсуждать чужие решения!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
дык ксенон же обычно и "поворотный".....а это реально клевая опция при всяких поворотах/парковках
з.ы на Б5 ставил фары вместо галогеновых ксеноновые....разъем был один в один.....по Б6 не в курсе
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
wtickw, не кипятись. Просто реально странно... Может все-таки убедить в пользе ксенона, чтобы не разукомплектовывать машину...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
два года убеждаю.....так и все таки по теме знает кто решение???
По теме - все реально. Но по-уму - малой кровью не обойтись... Там ведь корректоры другие... По поводу ошибок - адаптацией я думаю все решаемо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
И от ручного корректора, что в салоне (эту крутилку тоже надо будет докупать) провода идут к корректору фар .. А у ксенона от блока управления идут провода к корректору фар. ИМХО надо будет провода тянуть новые для ручного корректора.. Корректоры разные.. эл. двигатели принципиально отличаются и управляются разными сигналами. Автокорректор от ксенона на галогене работать НЕ будет!
Это я по опыту установки штатного ксенона на свой предудущий B5+. Думаю, что и тут, на B6 примерно так-же.
Как вариант - можно вообще без корректора...! Ухудшать, так ухудшать! (Сорри за "срыв")![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004, ну и я о том же...![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
wtickw, ты не обижайся так сразу и мозг парням не выноси.......но ИМХО такой "тюнинг" только ПОСЛЕ АВАРИИ делается.....как-то так
и про всякие "не нравится в 60лет" это бред НЕРЕАЛЬНЫЙ......у меня отец от ксенона еще на Б5 был в восторге.......а тут от поворотного и подавно
з.ы лучше объяви ДЛЯ НАЧАЛА почЁм продашь тогда ксенофары от этого свежего Б6? ценник какой...мне интересен тоже!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Britanets, +мого, добавить нечего, разве чтонить о троллях и Властелине Кольца......
продовать буду думаю по 13-15 за фару всборе но только когда поставлю галоген!!!!!у самого б5+ возможно соглашусь на обмен на новые фары ксенон (комплект)но пока проблема нерешена фары катаются!!!
Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Отдам свои галогеновые фары тебе в замен на твои ксеноновые
Давно о ксеноне думаю....![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.