0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Как не смешно, а такое есть... Весь цветняк обработан, отмыв его с химией увидите, как быстро он начнёт "цвести" от соли и тех же реагентов... Мнение моё основано на факте- видел лично свежепригнанный В5+ из Нидерландов. Под капотом- КАТАСТРОФА, под сиденьями шприцы одноразовые...... Отмыли мотор со всеми возможными химиями- капец, блестить (вообще оказалось, что это не грязь а антикор, им было обработано ВСЁ подкапотное просранство сверху и снизу, такое впечатление как из распылителя+все внутренние пространства кузова не глядя на оцинковку)... Одна зима и аллюминий покрылся ржой аж до шелушения...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich, Как пена керхер?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Подтверждаю, пена Керхер полное г@вно. Единственное ее применение - это наливать в ведро при мойке губкой. Если по методу бесконтактной мойки, то абсолютная "пустышка".
Ребят, кто мылся уже, скажите мне, а генератор и прочую электрику надо перед мойкой упаковывать? Или просто нанес раствор и потом смыл? Просто помню при мойке на Жигулях там укрывалось все и гена и трамблер и стартер и т.д.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет! Я мыл где-то месяц назад, ничего не закрывал и не разбирал (снимал только кожух с двигателя). Результат отличный. В5+ до этого также раза 3 мыл, без проблем. Хорошая пена для б/к мойки фирмы Atos (италия), у меня сейча 2 компонентный состав, помойму dimer называется (когда стоит в канистре расслаивается на 2 субстанции, зеленную и желтую), перед применением взбалтывать надо. Шампунь просто отличный. Правда цена немаленькая.
Я генератор в пакет одевал, чтобы не залить его, остальное все было как на фото.
Хорошая пена для мойки машины DLS125 продается в 25 литровых банках. Но к ней надо и нормальный пенный пистолет. Тот что за 600 рублей не прокатит.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Мужчины, по поводу укрывать или не укрывать, не забываем, что у автора дизель и его мотору, в общем-то, всё равно на воду![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Так, ладно, тогда поставим вопрос по другому: двигатель BZB (1.8 TSI). Что в нем надо укрывать, кто знает?
не купил еще... сорвалось
Вот такая?
http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/666.html
Как я и писал - обязательно укрой блок предохранителей/реле/контактную площадку. Потом фиг высушишь...
Ну и сам подумай куда на бензинке нежелательно воде попадать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
И хочешь сказать в предохранители ни капли не попало? Там и так ИМХО неудачное место - как подтверждение тому - 2 подкисших контакта на контактной площадке. Обнаружил, когда +12 для фаркопа тянул...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Честно хз куда что попало или нетЯ потом выгнал машину из бокса,поставил под солнышко и минут 15 сушил пока все не высохло... После спокойно поехал.... И так делаю всегда... ну и воздухом конечно продули все....
А если бы не завелась то мастер уже сам разбиоался с машиной. Так как он дает мне гарантию на такую мойку...![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
VW PASSAT B5 98г. ADR, МКПП, клима,-ПОДАН,VW PASSAT B5.5 01г. AWT, АКПП, кожа, клима, люк, черный-ПРОДАН
MONDEO III 2007. GHIA. Duratec-HE 2.0, МКПП, клима, серебристый седан.
Я не помню такая или нет, у меня в гараже валяется. Пены от нее нету. Тем более 900 рублей за пять литров. Лучше купить длс125 25 литров за 2800. Пена там очень насыщеная.не купил еще... сорвалось
Вот такая?
http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/666.html
Как я и писал - обязательно укрой блок предохранителей/реле/контактную площадку. Потом фиг высушишь...
Ну и сам подумай куда на бензинке нежелательно воде попадать
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru