0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 209 Отправлено: 84 |
не, если ключи не терялись то невозможно.
АФТОР я тут на форуме темы по угону почитал, у одного клубня так же началось, он тут писал про свои сигналки и вины, а потом как у тебя в итоге последняя тема на форуме у него была с описанием машины и места угона.будь бдителен - поставь штырь на руль или сикретку. СРОЧНА!
Цитата Сообщение от elia3000
ну и тутСообщение от elia3000
Доброе утро всем!
Оставил вчера машину у работы, сегодня решил в нее сесть - вот незадача, а кнопки то на ключе и не срабатывают.
Открыл машину ключом ( с сигналки она не снялась - либо микрики в левой двери уже не пашут, либо еще что)
решил поппробовать завестись - машина завелась, но сработала сигнализация - решл не рисковать и заглушил.
Внимание вопрос: можно ли машину в таком виде перегнать к дому( не заблокирует ли сигналка что-либо важное) или можно как-то на месте исправить поломку?
PS В машине только штатная сигнализация.
----------------------
Добрый день поцаловался сегодня с проезжим, поэтому требуется следующее , цвет зеленый ( как номер краски узнать???, мой VIN: WVWZZZ3BZXP398135)
-------------------------
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 6 Отправлено: 4 |
даа дела....
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 209 Отправлено: 84 |
не не слышал, ИММО реагирует на колбу в ключе а она к батарейке не относится никак.
лучше перебздеть как говорится. Только что-то он молчит...
--- Добавлено чуть позже ---
а может и не страшно штатная сигналка заблокировала. Может дохлый акум или клемы окислились.... тут варианты...
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 2 Отправлено: 0 |
извините мужики реально до машины дойти не камильфо. машина стоит в гараже у родственника. камера на работе реально помогла, 2 крепких ребят пытались, полицаи спасибо им хорошо сработали. незнаю почему они не стали ковыряться с машиной вечером у дома, там реально палева меньше.
вообщем пишу с телефона, так как вчера пол дня был в отделении
ЦЗ они опять отключили но в машину попасть не успели подъехал наряд. надеюсь доказательной базы хватит и их просто так не отпустят. мужики не местные
VW passat 2000 1.8 ARG АКПП 125лошадей 4ЭСП 4 подушки
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
да похоже и отпустят их, так как нет никаких доказательств, в машину не проникли, а они открыли или нет тоже не доказать
Уроды конченные!!!на трос бы их намотать-к пасе и прокатить пару кварталовнет три
а уж потом... Рад что обошлось,слава Богу!!!теперь думаю не полезут,муд@ки.а ты брат,bobster молодец и дальше побдительней будь!!!
зваЛИ Дашка
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
"Все-таки ларчик открывался просто" однако не глюки, а реальный взломизвините мужики реально до машины дойти не камильфо. машина стоит в гараже у родственника. камера на работе реально помогла, 2 крепких ребят пытались, полицаи спасибо им хорошо сработали. незнаю почему они не стали ковыряться с машиной вечером у дома, там реально палева меньше.
вообщем пишу с телефона, так как вчера пол дня был в отделении
ЦЗ они опять отключили но в машину попасть не успели подъехал наряд. надеюсь доказательной базы хватит и их просто так не отпустят. мужики не местные
Уроды те ещё
+100500 я только за это!!! И бить по всем выступающим частям тела, дабы другим неповадно было.
Реально сочувствую
VW Passat B5.5, AWM 1.8Т, 2001г, Tiptronic EZS, золотистый седан (америкос) --- ПРОДАН, VAG-COM 409.1
В миру Александр
уродов отпустили, в связи отсутствием доказательной базы так мне сказали. на видео нет записи что они что то взламывали, а когда подходили к машине якобы просто смотрели в окно, закон это не запрещает.![]()
Наша милиция нас бережет-вначале сажает,потом стережет...
Сочувствую!жаль могу помочь наверное только советом-секреток механических понапихай парочку... А в каком городе то -может собраться,найти и отпинать аккуратненько?,нарушение закона конечно,но в воспитательных то целях можно по-тихому....
Вообще они тваго коня должны охранять теперь днем и ночью-что б пылюга на него не налетела-заявление есть,залет тоже!
зваЛИ Дашка