0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
сидел на работе, и в открытое окно услышал как гудит стандартный ЦЗ машины. поблизости никого небыло я и не придал значения. после работы сейчас вышел пытаюсь открыть с брелка стандартного машину, не открывается. открыл дверь с помощью ключа. на панели приборов горит значек аккумулятора и ESP и значек на фоне машины ключик. что это значит? сдох аккумулятор? пробовал завести стартер крутит очень хорошо. я как понимаю отвалился ключ от машины? как его подцепить не имея с собой ноутбук? можно приручить ключ и машину без другой какой либо помощи и техники? а то я домой не уеду!!!
VW passat 2000 1.8 ARG АКПП 125лошадей 4ЭСП 4 подушки
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Угнать пытались чтоли?![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 817 Отправлено: 13 |
в смысле пытались угнать? как это? я не понимаю? народ разжувайте что значит "пытались угнать". все детали целые, стекла двери, личинки не проверял. значит это не глюк мозгов?
ключ я привязал, и приехал домой.
--- Добавлено чуть позже ---
может еще есть какие предположения?
главное попасть в машину, ну я думаю если у тебя к личинкам подходит ключ значит попадешь.
1. вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь, но не заводишь!
2. закрываешь двери, так как ключ один я закрывал из нутри кнопкой блокировки дверей
3. нажимаешь на ключе кнопку ЗАКРЫТЬ
4. ждешь 2 секунды
5. нажимаешь на ключе кнопку ЗАКРЫТЬ
6. выключаешь зажигание
7. вынимаешь ключ
8. разблокируешь двери из нутри
9. в последствии ключ заработал, привязался.
на форуме написано что привязка получится только при наличии второго дублирующего ключа с которого надо будет заблокировать двери, у меня получилось с водительской двери блокировка.
удачи
чо то я не понял ничего. сегодня на работе специально камеру на машину поставил с автозаписью. и буквально пол часа таже самая ситуация. запищала машина и ключ сбросился. поблизости вроде небыло никого. может машина какую "панику" поднимает? может какой то микрик срабатывает что дверь не закрыта? тогда не понимаю почему ключ отпадает! ГУРУ пассатов помогите.
bobster, сигналка штатная?
я хз похоже на радарсканер. но нафиг кому 12 летний фольц нужен...
или реально проводка шалит... интересно![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
да сигналка штатная (центральный замок называется). даж и не знаю что делать. а где находится блок этой охраны? где блок комфорта? под обоими коврами передними сухо, сливы воды отлично работают. народ подскажите, а то вдруг кто то решил угнать а я и не знаю. за 2 дня уже второй случай.
машина заперта остается. на панели как и написано выше горят индикаторы. личинки дверей с покупки машины не работали, ключ не до конца даже влазит, так как не пользовался не разу даже и не делал. в багажнике личинка работает. вот с помощью нее и открываю. нет работаю не в оборонке, рядом чего то такого нет, госучреждения кругом, есть военкомат, но не думаю что в нем какая то глушилка может быть что мозг машины вырубает, да и машину на этом самом месте ставлю уже 1.5 года, а началось вчера.
может быть кз в результате ЕSP и иммо уходит в оборонуИМХО конечно или окись на контактах
надо бы комп воткнуть
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
седня вечером есть не угонют
ошибки посмотрю и скину если будет что то криминальное
Получено: 6 Отправлено: 4 |
тоже интересно![]()
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
похоже поздно вечером скину ошибки, оказывается мы сегодня на КВН еще идем, жена билеты купила..
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Интересно, интересно!!!
На одном и том-же месте и одни и те же глюки![]()
VW Passat B5.5, AWM 1.8Т, 2001г, Tiptronic EZS, золотистый седан (америкос) --- ПРОДАН, VAG-COM 409.1
В миру Александр