0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Итого: 2 года условно + год лишение ВУ.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Как же я долго сегодня матерился на этот приговор... и это за убийство на дороге по пьянке
За такое расстрел! Прямо в зале суда промеж глаз, чтоб наверняка
Никакой справедливости! А если б простой человек сделал?
Зуб на отсечение, если б дали меньше 6 лет![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Вот же твари..... Ох как им всем это аукнется....
Audi A4 Allroad
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну раз родственники так оценили жизнь своих близких - значит, именно столько она и стОит
Привет, Олег
По-моему, все справедливо. С юридической точки зрения. Люди согласились на компенсацию и забрали заявление. Какие претензии к правоохранительным органам и государству? Скорее к родственникам нужно обращаться с вопросом "А не твари ли вы?"
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Ну я считаю, что в данной ситуации вообще родственники должны быть не причем! Мало ли какие это родственники и какие отношения.
У меня так тетю сбили на пешике....так ее муж еще на меньшую сумму согласился! И свалил из города с другой женщиной - только его и видели. Тоже дело прикрыли и слушать никого не стали.
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да тут просто как то мерзко,что все в нашей жизни меряется деньгами,за все можно заплатить и всегда кого то можно купить![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Kidont, кончай курить![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис