0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Решетка металлическая ему замерещилась очень близко!! И лязганье тюремных замков послышалось! просто инстинкт самосохранения включился, испугался и побежал в надежде на то что не найдут! А удар такой силы женщине шансов не оставил и водитель это понял сразу!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AXel_23, Ты пытаешься доказать, что он не спецом? А я другого мнения, и что делать теперь?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Нет конечно. Но то что оно скрылся - это уже на 90% статья. ВИНОВЕН!
Ты вот в Сочах живешь. А это Пятигорск. У вас Армяне, там Греки. Почти тоже самое. Все друг друга знают. Кавказ. Я думаю Разберуться.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Я путаюсь сказать что он не факт что спецом и в этом я уверен на 85%ю хотел бы заволить, проще арматурой по голове настучать в подезде вечером. а не днем когда туча людей и еще на машине.
логику врубать надо. даже если и так, то машину было бы проще взять простую, типо восьмерки, а потом сжечь нахер, и ищите.
--- Добавлено чуть позже ---
Да он виновен однозначьно. и судить его по всей строгости закона.
Я про то что, сми уже бесят когда пишут сразу же, уже что и как было. экстрасенсы что ли?
Вот что ты этим хотел сказать?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 77 Отправлено: 28 |
не гадайте читайте продолжение ---Полицейского обвинили в убийстве пешехода http://lifenews.ru/news/92633
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
"После наезда на женщину эта же иномарка сделала повторное ДТП - неучетное, водитель снес ограждение и скрылся с места"
Следы хотел затереть типа....
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Мужики, если бы рельсы, то было бы скольжение. О чем вы говорите.
Либо сцепом, либо зазевался и машина сама уехала.
Вообще жесть полная![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Вот то что отвлекся или в бардачек полез или яйца почесал правдивее будет, чем подскользнулся на рельсах. Какая нафиг электроника, она и пикнуть бы не успела. Давай те пасса, покажу как его даж с электроникой размотать. Так что влупил он ей спецом, ибо см. Выше
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Да ладно? а не думал что его до момента попадания в обзор камеры начало мотать, и потом его начала выравнивать электрика? + там рельсы и нет толком асфальта, там кругом гравий.
так и знал что там или можор или очередной х.... доблестный полицай![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
"Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"
Вот это вообще доставило
Уже срок сматывают до минимума![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
На видео видно как в последний момент он машину уводит от женщины. Так что точно не специально.
Но картина пипец![]()