0

Получено: 49 Отправлено: 128 |
пасся с еврономерами !!!![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть 2 одинаковых буса, можно подумать.![]()
Забыл, уазик желтый\синий, списанный из отдела милиции, 90-х годов.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Парни, нарисовалась проблема...
У Сергея, который снимался у меня во вторник 22 числа, случилась беда, и приехать для съемок в среду вновь он не сможет в силу неоспоримых личных причин....
ОООЧЕНЬ НУЖЕН ПАССАТ Б5 вишня в среду в районе охта-парка с 12 часов и на весь день...
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят, это дествительно серъезная проблема.... Съемочный процесс - дело такое, его не остановить... Без такой же машины никак..., перенести день не удается по актерским графикам... Пожалуйста, если есть у кого на примете вишневый/бардовый пассат Б5 - маякните...
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Вишневый Пассат только у Лехи Енота....Парни, нарисовалась проблема...
У Сергея, который снимался у меня во вторник 22 числа, случилась беда, и приехать для съемок в среду вновь он не сможет в силу неоспоримых личных причин....
ОООЧЕНЬ НУЖЕН ПАССАТ Б5 вишня в среду в районе охта-парка с 12 часов и на весь день...
Ребят, это дествительно серъезная проблема.... Съемочный процесс - дело такое, его не остановить... Без такой же машины никак..., перенести день не удается по актерским графикам... Пожалуйста, если есть у кого на примете вишневый/бардовый пассат Б5 - маякните...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1 Отправлено: 0 |
NoVoD, вы случаем сегодня возле Невского рынка не снимали? А то решил заехать домой, а у меня в микропереулке куча домов на колесах + авто разных + куча незнакомых мне людей.![]()
Пустят Вань в свободную Латвию пережиток советского прошлого?)))
отстал.... он опять себе взял, правда дорестаил....
отстал.... он опять себе взял, правда дорестаил....
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Женя, а кто их спрашивать будет![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Насчёт расстаможки не знаю, все равно что бы гонять по гуану ничего не надо. Отвёз на прицепе, выгрузил на полигоне погонял в удовольствие и обратно на прицеп . Ни регистрации ни страховки, ничего не надо!
Это как бы теме АП.
Тема дня остаётся по прежнему :
Парни, нарисовалась проблема...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Иван-LV,
маякнул, Леша Енот. Больше вишневых в клубе не знаю.....
Спасибо! Пишу Еноту в лс. Нет связи с ним оперативной у кого-нить?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Данил, привет. У меня машина сейчас не на полноценном ходу, стоит и ждет ремонта в пятницу. Сам я сейчас в Великом Новгороде. Постараюсь набрать тебя сегодня, но шансы касаемо съемок минимальны![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Уф....
Спасибо за ответ! Жду на телефоне