0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я вот тоже не понял агрессии. Но ему простительно. Когда солнце печет, не важно, что говоришь - до воды бы добратьсяРечь не о том что япы говно, а немцы форева, а о том что все что начинает собираться в россии превращается в какашку. Качество сборки страдает, чпокусов первых питерских было валом недоработок, потом логаны те же, собранные в текстильщиках, это жесть, паралон торчит из стыка с лобовым и в инете ролики есть как двери подгоняли, а насчет кувалды это касается тагаза, у друга знакомый там работает и рассказывал что частенько там практикуют кувалду если не входит с первого раза, так что не знаю на что ты там обиделся... Чисто субъективное мнение.![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да каждая тема япы vs фрицы превращается в дебаты еще те, каждому самому выбирать на чем ездить, и не надо никому ничего доказывать. Только я этой темы не касался, а написал что собирается в России попадается с косяками или скрепеть начинает где нибудь, и так далее и КАСАЕТСЯ ЭТО ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Хватит желчью брызгать и язвить. Можно и БАН схлопотать за постоянное оскорбление одноклубников.
--- Добавлено чуть позже ---
Спокойствие, только спокойствие. Он только этого и добивается.![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
учите мат часть на
http://youtu.be/TSe-GKPRT-g
заставляете бОянить![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Даю, даю
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе во всех моих постах оскорбления мерещатся?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Еще раз! Далеко не каждый. Акция касалась некоторой небольшой партии автомобилей. С такого-то по такой-то ВИН. Поверь, так на самом деле было. Сейчас не на работе, но возможно у меня сохранились письма машинах на отзыв.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant