0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот еще нашел интересную статью о сажевике. http://autosteam.ru/helpful-info/303...-regeneratsiya
Так теперь слежу за сажевым.. когда регенерация идёт - -видно. DPF km сразу на ноль ставится и температура DPF out растёт примерно до 500-600 град (в зависимости от условий). На фото на XX - 504 в данный момент.
Продолжительность, примерно 20-30 мин на XX и 10-15 мин при езде, как только !Soot m gr. (расчетное кол-во сажи) становится 5.1-5.2 mg - регенерация заканчивается. ( Реальное,Soot m gr., при этом уже давно как 0)
PolarFIS
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Согласен,с сажевым только с такой приблудой безболезненно и можно ездить... Но лучше сажевый в помойку )
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
И сколько по твоим подсчётам ? А считаешь как, по формуле или... на счётах ?
Уж не нюхаешь-ли выхлопные трубы у каждого Пассата ? И при наличии знакомого тебе запаха - радостно ставишь птичку в списке !!
P.S Через некоторое время я тоже попаду в твой список, но пока 150 мл золы, еще покатаемся без дыма !!![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
kazbich2004, а пробег сколько, если не секрет?
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
А как же покупка нового сажевика?И сколько по твоим подсчётам ? А считаешь как, по формуле или... на счётах ?
Уж не нюхаешь-ли выхлопные трубы у каждого Пассата ? И при наличии знакомого тебе запаха - радостно ставишь птичку в списке !!
P.S Через некоторое время я тоже попаду в твой список, но пока 150 мл золы, еще покатаемся без дыма !!ты что будешь отравлять воздух и не будет лимона?
![]()
это так низко
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Купил бы, возможно, но .... цена !!!
А про воздух... я сделал всё что могу в данной ситуации, пока сажевый жив - вырезать не собираюсьИ если бы цена нового сажевого была сопоставима с удалением его - однозначно-бы купил новый ! И даже не из-за борьбы за экологию, а просто нравится чистота выхлопа и воняет не так
Но 130 000 руб за оригинал или 60 000 за аналог от Walker на ebay - многовато ОДНАКО !!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да, пока он исправен - наслаждайся! У меня вонь как от камаза! Напрягает!!!А про воздух... я сделал всё что могу в данной ситуации, пока сажевый жив - вырезать не собираюсь И если бы цена нового сажевого была сопоставима с удалением его - однозначно-бы купил новый ! И даже не из-за борьбы за экологию, а просто нравится чистота выхлопа и воняет не так![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
На КР есть предкатализатор. Вонь гораздо меньше.
Пока ездит да. Я бы может тоже не выбивал. Но на чипе он лишний был.Купил бы, возможно, но .... цена !!!
А про воздух... я сделал всё что могу в данной ситуации, пока сажевый жив - вырезать не собираюсь И если бы цена нового сажевого была сопоставима с удалением его - однозначно-бы купил новый ! И даже не из-за борьбы за экологию, а просто нравится чистота выхлопа и воняет не так![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()