0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Буст 2550, егр работает, сажу удалили.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
COOLLER,
так ты прочитал мой ответ на твой вопрос?![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Откуда зола в ДПФ? Отсюда- http://bmwservice.livejournal.com/27699.html, на ночь не смотреть......!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Подскажите, в какой группе смотреть количество ЗОЛЫ для двигателя BMR?
VW Passat B6 2007 г.в., 2.0 TDI, ВМР, МКПП
VW Passat B5 2000 г.в., 1.8, АРТ, МКПП, был.
Если ты про счетчик золы, то....
Это элементарно! Сбросить кол-во золы в ноль - 5 сек (так делают при замене сажевого).
Но !!!!!! Это как "голову в песок".. Реально фильтр забит золой, а на компе - ноль (приятно..)
Эти же цифры (зола) ни на что не влияют, в смысле на регенерации ... прожиги.. Просто накапливается и всё и показываются для информации.
Реально ИМХО забитость фильтра золой (да и сажей) опасна тем, что при сервисной (да и активной) регенерации сажи, при необходимости (в случае что фильтр забит золой по максимуму и более 180 мл на CBAB...) - может возникнуть пожар ! ИМХО. Соляра в выхлопную прыскает, а там затык..... Лучше видеть реальное положение дел, чем нолик...
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 4 Отправлено: 0 |
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Спс.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Если про регенерации, то....
Для регенерации простой, (в процессе езды) путём адаптации - 12233
А для регенерации на месте (сервисная регенерация) - это уже базовыми установками - 27971
Я так понимаю эту картинку... ИМХО (хотя не пробовал ни то, ни другое.... пока)
И все адаптации - через 12233 (не токмо регенерации...)
kazbich2004, Можно было и не повторять, я и так понял![]()
Вот только к пассату с мотором bmp логин 12233 не подходит.У нас другой, точнее другие.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Народ, есть вопрос, а5 2009гв, дизель 3.0 240лс и 500н\м где можно нарыть код доступа в эбу мотора? а то кроме чтения ошибок хрен что сделаешь![]()
ваг-ком подсказок не даёт![]()