0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
про европку , если заранее билетик забронить ,можно очень экономно слетать , без всякого гемора
Крым это не росияшка, а украина, про наши юга я уже писал. Хрущ отдал в 1954 году
--- Добавлено чуть позже ---
sanechka, ты сам себе противоречишь, то пишешь проще сделать визу и поехать на машине, то полететь если заранее билеты взять![]()
Отдых в крыму и на наших югах 2 разные вещи, в крыму много чего можно посмотреть и цены на отдых адекватные что поход в аквапарк, что экскурсия куда нибудь, вина массандровские отличные, были на заводе под ялтой, ну и т.п.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
странно , я думал он принадлежит России...
Так тупой мелочный пример, на улице обычное пиво на наши если переводить 20 р то в кафе 30-40, где ты такое видел у нас? Это не значит что только изза этого надо ехать, вообще просто цены на все адекватные, там не смотрят на тебя чтобы обуть, нормальное отношение к туристам. И нормальный спокойный отдых, природа хорошая, много мест можно посмотреть![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
пиво не пью, воообще не пью , вот тут действительно есть что посмотреть![]()
sanechka, спешал фо ю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там много чего посмотретьфотик еще старый фотки не айс
последние фотки хурма, гранат, и инжир![]()
для сравнения )
![]()
ну и конечно же хасссссссссски в упряжке
крым у меня в печенках из детства , ялту помню очень отчетливо , ну , а заезженное ласточкино гнездо , не знаю , скучно .....
sanechka, Кароч хорош спорить,кому что, понятно что в европе многовековые постройки, как будет возможность съезжу посмотрю, пока обычный отдых пузо погреть
![]()
))) как тебе Ватикан то ?
Норм
Просто крым нормальная альтернатива нашим югам, как народ рассказывает про всякие там турцию и египетОтдых для любителей побухать и пожрать нахаляву.... Если ехать, то в норм места, доминикана, куба, кипр, ну и в тай можно
Мой список такой. Перелет космос только в кубу и доминикану
![]()
не разу не был в турции и египте , надеюсь ближ время туда не ехать , весь столько мест интересных есть , столько хочется всего увидеть, благо выбшая глаза немного открыла
Ну да, только надо наличие свободного времени и финансов, в европе пенсионеры на пенсию выходят и начинают все объезжать, не то что наши персионеры![]()
согласен , наших пенсионеров очень жалко ... а как бы хотелось , что бы наши бабушки тоже по европке путешествовали..
В итоге купил билеты 21 мая до Севастополя на 4 июля у тур оператора ТУИ, суетились прям 10 раз все перепроверяли раза по 2, звонили переспрашивали у кого они билеты заказывали, думаю ну ладно, распечатали билеты и ушел . Сегодня шли с женой мимо авиакассы и думаем давай узнаем есть билеты свободные, так ради прикола, говорят типо система ничего не говоритПервое подозрение пошло, приехали домой начал смотреть и уже стоимость не показывает
Залез на сайт компании которая полетит и там пробую выбрать пункт назначения и Севастополь не выбирает
Звоню на горячую линию, говорят а рейс отменили все на весь сезон
Я такой, не понял а почему не предупредили?
Ну типо вы у тур оператора покупали, ему сообщили, а он уже должен вам говорить. На сайте у них ни слова, правда, зачем такие глупости писать
В итоге предложили билеты до Симферополя, на эту же дату. Вот теперь буду смотреть когда же туроператор сообщит мне, перед вылетом наверное
Это мы еще с женой замороченные, решили проверить заранее, так что будьте бдительные с билетами, сейчас жду на почту прислать должны билеты до Симферополя
![]()