0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Народ кто летал расскажите, сижу с женой думаю насчет билетов, думал на машине, потом передумали, паровоз не охото, по крайней мере туда, решили на самолете в Севастополь полететь, какие нюансы, компания одна как я понял Аэросвит. Ну и отзывы о компании не помешают. И как будет процедура таможни проходить если туда на самолете, обратно на паравозе, вкладыш такой же как и в поезде, но потом на обратном пути половинку отдать
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В 15-45 вылет из Внуково, авиакомпания днипроавиа, шустрый самолет ambrair 145, таможня как при полете в Египет, все быстро, дьюти фри как положено, в 16-45 вы на военном аэропорту севастополя, 15 мин пасспортный контроль, в 17-45 купалсяя в море. Если брать билеты сейчас можно в 5 т уложиться, брал за 2 дня заплатил 10Народ кто летал расскажите, сижу с женой думаю насчет билетов, думал на машине, потом передумали, паровоз не охото, по крайней мере туда, решили на самолете в Севастополь полететь, какие нюансы, компания одна как я понял Аэросвит. Ну и отзывы о компании не помешают. И как будет процедура таможни проходить если туда на самолете, обратно на паравозе, вкладыш такой же как и в поезде, но потом на обратном пути половинку отдать
--- Добавлено чуть позже ---
Если лететь по загран паспорту вкладыш не нужно заполнять
Получено: 0 Отправлено: 1 |
sstim, глянул на сайте http://www.dniproavia.com/, чё то нет у них направлений в Москву и из Москвы
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот и все годик полетали и хватит... Еще в конце апреля смотрел цены и билеты на август, а теперь пусто. Видимо не рентабельно...sstim, глянул на сайте http://www.dniproavia.com/, чё то нет у них направлений в Москву и из Москвы
Получено: 115 Отправлено: 155 |
В итоге купил билеты 21 мая до Севастополя на 4 июля у тур оператора ТУИ, суетились прям 10 раз все перепроверяли раза по 2, звонили переспрашивали у кого они билеты заказывали, думаю ну ладно, распечатали билеты и ушел . Сегодня шли с женой мимо авиакассы и думаем давай узнаем есть билеты свободные, так ради прикола, говорят типо система ничего не говоритПервое подозрение пошло, приехали домой начал смотреть и уже стоимость не показывает
Залез на сайт компании которая полетит и там пробую выбрать пункт назначения и Севастополь не выбирает
Звоню на горячую линию, говорят а рейс отменили все на весь сезон
Я такой, не понял а почему не предупредили?
Ну типо вы у тур оператора покупали, ему сообщили, а он уже должен вам говорить. На сайте у них ни слова, правда, зачем такие глупости писать
В итоге предложили билеты до Симферополя, на эту же дату. Вот теперь буду смотреть когда же туроператор сообщит мне, перед вылетом наверное
Это мы еще с женой замороченные, решили проверить заранее, так что будьте бдительные с билетами, сейчас жду на почту прислать должны билеты до Симферополя
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7