0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер.
Месяц назад поставил вертикальную сетку оригинал в свою машину (в подписи).
У меня ее не было с завода.
Будут вопросы, спрашивай.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а мне теперь срочно понадобилась универсальная которая сетка)))
чтоб все в ажуре было)))
недавно в повороте огнетушитель вывалился из сумки и весь багажник ухезал))) хорошо буквально за день шторку поставил, поэтому в салон не попало))))))))))))
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 27 Отправлено: 0 |
таки не дочитал всю тему, сетка от сарайчика осталась, ежели что, налетай))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 107 Отправлено: 146 |
SherKhan©, цена?
деталей для установки нет, я ее при покупке еще снял за ненадобностью, так и валяется где-то в гараже.
цена..ну не знаю. сами решайте. в принципе от вискаря не откажусь, сетку кину в багажник, до Москвы привезу. ну или самовывоз, на горючку потратите примерно как на вискарь)))
да фик его знает, сетка не нужна. да! пассат был с АХЛ и без задних шторок.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
SherKhan©, сетку заберу. Скинь в личку номер телефона.
Yaroslav777, я ее поищу, заодно хлам выкину всяческий. отпишу тогда
а вообще через неделю в Крым, можно по пути пересечься, чтобы не мотаться ;-)
SherKhan©, да мне не проблема, полно бензина в гараже, не знаю куда еще заправить, всю тару заполнил, перебери и не выкидывай, может, что дельное, я заберу. Могу завтра или в субботу или в воскресенье подъехать как скажешь.
народ, у меня сетка от собак, которая крепится за задними сидениями и вытягивается вверх к потолку. все еще в гараже.
SherKhan©, а скажи номерок сетки. машина с полным комплектом подушек? какая длина верхней штанги?
PassaT, 1.8T,АWT, MT, ВарианТ...... 02г Б5+ допиливаем потихоньку
СинийПас, понятия не имею про ее номер, машинка была с двумя подушками, с АХЛ и на ручке
печально. у меня верхняя перекладина не влезает в крышу. у кого-нибудь есть идеи как ее можно уменьшить?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ОФФ
прочитал "Сетка для собЧак, нужна информация!"![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А у меня она в штате идет эта сетка выдвиженая ! Только у меня если снять ее сидения хренова держаться! На нее получается облокачивается одинарное сиденье! А если снять , сидения в месте разделения провисают если в этом месте обл окотиться! По этому не снимаю и не мешает даже!
FF3 '13 TLC200 18'
она во всех вариантах в штатке идёт!посмотри за задней сеткой,у меня сосед месяцуздил пока я не показал хлястик от неё!Добрый день форумчане, в последнее время озадачился вопросом установки в свой "Сарайчик" сетки для собак - с целью исключения возможности попадания груза, перевозимого в багажнике в салон - обезопасить перевозку ребенка. Просмотрел много сообщений на форуме, поиском тоже пользовался (в силу способностей), но понял, что без вашей помощи не обойтись, так как не смог ответить для себя на следующие вопросы:
1. Есть ли среди нас, кто-нибудь кто сам устанавливал данный девайс, и если да то очень хотелось бы услышать его мнение о самом процессе установки;
2. Есть ли возможность приобрести отдельно от "Сетки для собак" крепеж для установки данного девайса;
За все ответы заранее благодарен.
С уважением Дмитрий Д.
P.S. Если что не так, то просьба сильно не пинать. Буду рад любой помощи по моему вопросу.
Не во всех, надо смотреть по Vin-коду.
Я себе ставил сам, все комплектующие куплены на разборке.
Хэнки, в крыше пружинок нет. не самой сетке всё работает. у меня машина с полным комплектом подушек. поэтому у меня другие крепление в крыше. они выступают значительно дальше. поэтому обычная сетка не влезает. менять крепления - не вариант. менять сетку - оригинал дорого, предложений по нужной мне сетки я пока не видел. остается только что-то придумать с этой сеткой. вот и прошу высказать какие-нибудь идеи.