0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Vlad-VWB5, Если ты из ВАО то у нас там пост на МКАДе Реутовский есть (звери еще те) - хоть бы раз вопрос возник... точнее возник однажды отмаза выше. И еще раз они не имеют права диагностировать техническое состояние авто, только на постах техосмотра. + тех осмотр мы не показываем, а только страховку.
Так что не кипишись, главное чтобы свет был не синий и не красный.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
На дорестайлах моторчики корректора на ксеноновых и галогеновых фарах одинаковые - работать будет с салонной крутилки.
На рестайловом биксеноне крутилка не будет функционировать, тк принципиально другой моторчик в корректоре стоит.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вот про это я и спрашивал.
Т.е. как настоишь так светить и будут, главное чтоб гайцам в глаза не бил.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 30 Отправлено: 8 |
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Подскажите еще по такому вопросу.
Чистил прежде чем установить ксенноовою фару из нутри и случайно обломил 1 проводок который идет к черной коробочке приляпаной под отражателем ксенона.
На сколько я понимаю это какой то там магнитный что-то там связанное непосредственно с работой блока Би.
Теперь думаю, искать мне паяльник и заморачиваться с его припайкой на место или так-как эта функция у меня работать все равно пока не будет можно его просто заизолировать и забыть про него?
Смотря где он отломался. Это катушка перед магнитом. Если туда ток не поступает (когда включаешь дальний он должен поступать), то шторка открываться не будет и соответственно дальний тоже не будет, но у тебя есть галогенный дальний. В принципе лучше припаять назад.Подскажите еще по такому вопросу.
Чистил прежде чем установить ксенноовою фару из нутри и случайно обломил 1 проводок который идет к черной коробочке приляпаной под отражателем ксенона.
На сколько я понимаю это какой то там магнитный что-то там связанное непосредственно с работой блока Би.
Теперь думаю, искать мне паяльник и заморачиваться с его припайкой на место или так-как эта функция у меня работать все равно пока не будет можно его просто заизолировать и забыть про него?
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Это блочек управления катушкой билинзы. Придется припаивать - без этого билинза превратится в только ближний, на катушку нежелательно на прямки +12В подавать, только через этот блок.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, в этом несомненный плюс дорестайла. Правда хорошая мука тоже денег стоит, эдак 4 тыр за кг гдетоВ слысле хелла под ксенон. Но зато не 8,5 тыр за кг как на рестайл...
VW Passat B-55 - был...
Так у меня же функция Би пока работать не будет пока датчики ДП не установлены.![]()
Или эти блочки все равно будут задействоватся?
Шторка биксенона работать будет, она запаралелена с дальним - дальний включил - шторка опустилась. Небудет работать только моторчик опускающий-поднимающий луч.
VW Passat B-55 - был...
Получено: 515 Отправлено: 169 |
не забывай что на форуме есть и В5 и В5+
У первых штатно БИ-ксенона не было!!!
У вторых штатно МОНО-ксенона не было !!!
эт почему????
а вот оно как, я на своем просто замутил Бишку. У меня простая система и +12 можно на прямую спокойно
Переставил сегодня фара, смотрятся зачетно.
Немного растраивает только правая фара, отражатель в ксеноне сильно прогарел, светит не айс.
Левая в супер идиале.
Никто не знает можно где-нибудь купить отдельно отражатель под ксеноновую линзу или линзу с отражателем в комплекте?
Для рестайлов есть отдельная тема
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3880371
По поводу приобретения линз прошу писать в личку.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
У меня тож заколкожены штатные биксеноновые фары) Омывашки нет, корректора нет. Хочу попробывать принципиально пройти ТО по чесноку. Думаю есть лазейка в том, что машина снята с производства, это раз, и два, что вполне реально доказать в далеком 2004 году не было регламента по наличию ксенона, омывашек и корректора. Машина куплена тут у оф. дилера, комплектация для РФ, по скольку регламента не было, то и омывашек и корректора нету.
Ну это на бумаге, а есть еще овраги)
Омывашку хочу хеллу стационраную поставить и покрасить в цвет, чтобы не так выделялось, цена 3,5к
с телескопическими форсунками уже около 5,5к + крышечки + покраска. Покрасить можно самому на коленке
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
DEH81, а в чем проблема перед ТО перекинуть фары и не заморачиватся?
На счет омывателей тоже смотрю на Хеллу с выдвижными форсунками, хорошо смотрятся.![]()
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Vlad-VWB5, во-первых лень) во-вторых настраивать надо) если не получится пройти так, естественно перекину назад для ТО
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 209 Отправлено: 84 |
это не зачем, а почему. никаких понтов. Потому что во втом комплекте (хела) лампы устали, а ехать в ночь и ксенон был для штатной оприки и оптика. Перекинул на время (нет ничего более постоянного чем временное) так уже 2 месяца никак руки не дойдут до магазина![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
DEH81, незабудь, что по теперешним правилам каждое прохождение оплачивается поновой. Заплатил 800-900р - непрошел, в след раз приезжаешь и платишь снова... Если только какойнибудь невнимательный попадется... Такчто есть выбор - сыграть в авось или съекономить.
Зря так думашь...
Реально...возможно... только кому?? Для ТОшников закон - действующий тех регламент и наличные инвестиции, остальное побоку...
VW Passat B-55 - был...