0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
нет конечно!!! я и говорю смешно, что девченка не в тему оделась)) красивая стильная модель - это одно, а 17-летняя выпускница - это другое.
две большие разницы, как грится))
хотя некоторые это одобряют, например, твоя мама
:
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пусть хоть на улице трахаются-мне все равно!Не понимаю, че тут еще обсуждать? Девачка чего хотела, того и добилась. И благодаря вам тоже. Ждите-будут последователи...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
эх, Падре, падре!! а ведь, как сказал классик, самые страшные люди - это равнодушные люди....
нельзя быть таким безразличным к общественным событиям! тем более с таким ником и такой аватаркой... охохнюшки, до чего дожили!! падрам все равно!!! еще и матерятся!!
Гм...а вы тут значит, все бросились ей, бедной, помогать?То, чем вы занимаетесь, культурно называется-переживать за чужую жизнь! Ее вариант платья устраивает, ее родители довольны, все кругом рады до коликов. Я не равнодушный, я не терплю глупость и не люблю дураков. Умным поступок девочки назвать не могу, но ей простительно-у нее мозгов нет, в взвязи с возрастом. А ее близкие вызывают только брезгливость-вот они самые главные сволочи и негодяи. Поэтому повторюсь-мне на них наплевать, хоть пусть с болконов попрыгают. Я готов помочь человекам, а не обезьянам.
ГДЕ?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, ну слово "тр...ся" как-то ухо режет, хоть и не считается матом))
а по поводу равнодушия - я просто пошутила, не кипятись.
сегодня же пятница!! весна!!! любовь!!!
помню, моя учительница по литературе говорила, ах как жаль, что сейчас забыто такое прекрасное слово как лобзаааания!!!! и вместо него появилось это грубое ужасное слово секс)))
Нормпльная телка в чулках !
лет с 14 дает
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
По теме девочка хотела самовыразиться, и по моему у неё это получилось![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь