0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Добрый день всем пассатоводам! Ребят подскажите как работает эта кнопка, которая в водительской двери. На плюсовом была такая же кнопка и не работала. На б6 тоже самое, кнопка есть, а при нажатии ни чего не происходит
. Не пойму никак, то ли кнопка мёртвая, то ли лыжи не едут
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
+1 попробовал...не пашетно подсветка светится
Получено: 49 Отправлено: 0 |
У меня пашет, правда пользуюсь редко, в основном на заправках путаю с "открыть крышку ТБ"...
Получено: 22 Отправлено: 45 |
работает, только ее не давить, а тянуть надо, а кнопка на самом багажнике работает???
и вообще эта опция в твоей машине есть??? или просто обшивку от другой машины поставили???
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Не знаю) У меня на кнопочку нажимаешь, багажник открывается, точнее замок разблокируется и крышку тупо можно поднять без нажатия на кнопку
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 49 Отправлено: 0 |
хз...я тяну, не нажимаю...нажимать даже не пробовал...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Выложи кодировку блока управления водительской двери, причина может быть в кодировке.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Народ это наверно только для багажника с сервоприводом, потому у меня и работает, :-) и с брелка если 1-2 сек. подержать кнопку открытия крышка багажника открывается савсем, а не просто разблокируется.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
кодировка 46 блока
0091020851032E763002961770C84B06501801
Наличие кнопки открытия багажника, правильность кодировки блока электроники двери водителя и факт срабатывания кнопки Address 42: Door Elect, Driver можно проверить в группе измеряемых параметров 009 окно 1 этого блока:
009,1,Rear Lid Remote,Lock Button (E223),Display Range: Operated/Not Oper./Not Installed
В 42 блоке в 9 группе написано Not Oper. При нажатии на кнопку пишет Active, но замок двери не открывается)))
Кнопка закодирована, бортовая сеть ее видит, она исправна. Теперь надо искать где теряется сигнал на пути к замку багажника. Кодировка блока комфорта соответствует комплектации и типу (сарай) автомобиля. У меня седан - поэтому не знаю должна ли и как, если должна, работать эта кнопка в сарае. В инструкции что написано?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня кнопочка работает, тянешь ее и багажник открывается. Раньше приоткрывался чуть-чуть а потом я туда поставил 2 резинки от эспандера с крючками из Метро, намотал изнутри на дуги а крючки одел на дырки изнутри, сейчас у мну багажник открывается так что сервопривод нервно куритПравда чтоб закрыть его надо усилие приложить. Но подошел с сумками, кнопку на брелке нажал, хлоп и он сразу открылся до конца и не надо рукой его поднимать, очч удобно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Кнопка на вод двери и на брелке действуют одинаково, насколько я разобрался, и только разблокируют кнопку на самой крышке, т.е. если был закрыт центральный замок, то они его разблокирует для багажника. У меня тоже никакой реакции на нажатие не было. Недавно привод багажника доустановил, так при нажатии этой кнопки срабатывали приводы, а замок закрыт оставался - надо было битик поправить один в блоке комфорта 2ой байт - 3ий бит установить. Теперь при нажатии кнопки на вод двери и на брелке и замок отщелкивается и все открывается. Так что если кто хочет чтоб багажник отщелкивался - можете проверить, хотя зачем это, на седане там хоть пружиной багажник поднимается, а тут всеравно за ручку дергать.
B6 Variant 2008 BZB
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Тоже терпел, терпел пару лет это вялое чудо -крушку багажника, на днях махнул упоры и ненарадуюсьУ меня кнопочка работает, тянешь ее и багажник открывается. Раньше приоткрывался чуть-чуть а потом я туда поставил 2 резинки от эспандера с крючками из Метро, намотал изнутри на дуги а крючки одел на дырки изнутри, сейчас у мну багажник открывается так что сервопривод нервно курит Правда чтоб закрыть его надо усилие приложить. Но подошел с сумками, кнопку на брелке нажал, хлоп и он сразу открылся до конца и не надо рукой его поднимать, очч удобно.
з.ы по теме все должно работать, потянул кнопку, крышка багажника поднялась.
Получено: 16 Отправлено: 0 |