0

Получено: 86 Отправлено: 61 |
САХА,
когда продемонстрируешь обновку?
на встрече будешь?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 49 Отправлено: 0 |
При наличии ДД теоретически можно, кажется единственный затык возможен в том, поддерживается ли эта функция ЭБУД. У меня можно, но я не стал. Смысл не ясен- я и так никогда стёкла приоткрытыми не оставляю (пыль/вандалы), датчик активен ограниченное время после закрытия авто (кажется в районе часа всего, боюсь соврать, потом "засыпает"), но энергию с акума "сосёт"- при небольших поездках есть риск, что высосет напрочь незаметно...я не стал активировать эту функцию.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Можно и отдельно подключать![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 78 Отправлено: 371 |
навряд ли Леша, а тебе сложно подержать? Можно к не штатной сигналке подключить.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Жень, да не сложно, но бывает кто-нибудь из пассажиров (особенно справа) окошко приоткроет.... просто на предыдущем авто сигналка с такой фичей стояла, на кнопку нажал и все закрылось, поэтому расслабился, видимо переучиваться придеться... нажал на кнопочку - осмотри машину и за ручки еще подергай...![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 69 Отправлено: 123 |
доводчик стекол чтоль имешь ввиду?Жень, да не сложно, но бывает кто-нибудь из пассажиров (особенно справа) окошко приоткроет.... просто на предыдущем авто сигналка с такой фичей стояла, на кнопку нажал и все закрылось, поэтому расслабился, видимо переучиваться придеться... нажал на кнопочку - осмотри машину и за ручки еще подергай...
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Зачем пассажирам стекла опускать? У тебя же климат.... Включи им детский режим стекол, у тебя на пульте управления есть такая кнопка...Жень, да не сложно, но бывает кто-нибудь из пассажиров (особенно справа) окошко приоткроет.... просто на предыдущем авто сигналка с такой фичей стояла, на кнопку нажал и все закрылось, поэтому расслабился, видимо переучиваться придеться... нажал на кнопочку - осмотри машину и за ручки еще подергай...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 15 Отправлено: 0 |
У меня на туране стоит нештатная сигналка " Призрак-710" управляется штатным брелком, стекла дожимает. Цена вопроса с установкой 11тыс. руб.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
А как же локоть в открытое окно, шашечки в душе и ветер в голове......? Плюс через тонировку не видно силикона и укладки за 200 баксов...
... В Крыму каждый год ржунимагу, машины по 100 штук с открытыми окнами на жаре в 40 градусов при наличии многоконтурного климатконтроля...
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
А если у меня и люк и климатроник?![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition