0

Каркасные фирменные/оригинал
Каркасные кЕтай
Каркасные - меняю резинки
Бескаракасные оригинал
Бескаркасные кЕтай
Бескаркасные оригинал/фирма со спойлером
Бескаркасные кЕтай со спойлером
Каркасные оригинал/фирма со спойлером
Каркасные кЕтай со спойлером
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Беру оригинал бескаркасники вперед и назад, работают в среднем 1-1,5 года. На zzap комплект передних щеток стоит в среднем 2700р, задняя 800р, что вполне нормально.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Может столько реагентов не было на дорогах? Оно убивается когда липкая грязь с дороги на стекла летит и когда стекло обмерзает а ты его трешь. Летом от пыли и песка тоже убивается когда на стекло летит. Если б реагентов не было щетки бы намного дольше служили.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Лен, Я когда взял паджерика, заехал к своим и купил бескаркасники Denso, катали 3 года без проблем. Но как то приехала на парковку в мор порт, а там таджики днем решил красить здание, не накрыв машины, которые стоят на парковке, забрызгали нахер точками краски. Жена выходила поздно и это не увидела, а точки по кузову высохли. Врубила дворники, так как дождик начался, дворники приехали под замену.
Сейчас беру китай ходят год, потом в мусорку. Цена 1000-1200 комплект. Так что смысла не вижу брать Бош, Денсо и тд ибо цена, и сколько они проживут, хз.
Но это наши условия + у меня родное лобовое стекло, которое за 15 лет пережило все что можно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
AXel_23, мои первые машины (восьмёрки) были чуть больше 20ти лет назад
Склоняюсь к версии экологии и реагентов
Ну и, возможно, более хорошего зрения
--- Добавлено чуть позже ---
Старший сдает на права и собирается на первое время взять какой-нить жигуль для "убить первый не жалко". Прям руки уже чешутся отобрать покататься, вспомнить былые времена![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
как поменять адаптер на щетках LYNX XF530 и не сломать? МНЕ нужно адаптер установить на штырь.
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
не совсем понял какой поводок? у меня крепления на штырек...
не совсем понял какой поводок? у меня крепления на штырек...
- боюсь поламать
не совсем всё понятно, боюсь поламать
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Хочешь получить правильный ответ-задай вопрос правильно! Фото сделать нельзя, чтоб было понятно, что там за "поводок"?
О! Вот и фото загрузилось...
Leave me alone! I know what i'm doing!
всё победил, боялся поламать.....
спасибо за помощь
Поводка на фото явно нет
Donetsk57, попробуй в обратном порядке по моему видео.
Судя по фотке похоже нужно выдвинуть щётку вправо, адаптер налево. И делать это, когда адаптер надет на поводок стеклоочистителя автомобиля
-------------------------------
машина в гараже, а я дома тренируюсь. Всё у меня получилось
-------------------------------------------------------------------------------------
думаю родные щетки по надежнее в креплении.....
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |