0

Каркасные фирменные/оригинал
Каркасные кЕтай
Каркасные - меняю резинки
Бескаракасные оригинал
Бескаркасные кЕтай
Бескаркасные оригинал/фирма со спойлером
Бескаркасные кЕтай со спойлером
Каркасные оригинал/фирма со спойлером
Каркасные кЕтай со спойлером
Получено: 22 Отправлено: 168 |
Не, не катит - после него потом ещё и разводы остаются там, где щётки не достают.
Именно Ленор или можно любой антистатик или ополаскиватель?
Я таблетки покупаю в магазе, типа мухомоек, а сейчас на Али заказал таблетки для омывайки - посмотрю каков будет эффект.
Вчера всю дорогу от Каширы до Москвы ехал без омывателей - замёрзли сволочи. И мороза вроде не было сильного, да и незамерзайку утром доливал и она как вода была жидкая. Возможно в бачке бадяжная уже была. Только в пробке в Москве оттаяли форсы и то льют как бык посс*л. Походу надо выбрызгивать и новую заливать. Ну и с обогревом форсунок разбираться - нихрена не греют. И зеркало пассажирское не греется. Пришла зима называется...
VW-Passat B5+; 1,8Т; 2003г.в., AWТ, HIGHL AG5
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Хейри пенится , это плохо.
--- Добавлено чуть позже ---
В пятилитровую баклажку 1 колпачок ленора добавляю , чуть взбалтываю и заливаю.
Пены не создаёт.
Вода скатывается, на скорости если дождь, то его просто задувает с лобаша .
Как стал доливать ленор, то счеток бош стало хватать на 2 года.
До этого каждый год менял.
Так и есть
Я лил и вернел и ленор , да любой кондиционер для стирки подойдёт наверное.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
И вечерняя или ночная поездка поиврвщвктмя в ад, в виде бликов на стекле.. Если хочется эффект антидождь как премимум авто, то надо потратить около 1.5 круб))), сейчас возможно больше.Хейри пенится , это плохо.
В пятилитровую баклажку 1 колпачок ленора добавляю , чуть взбалтываю и заливаю.
Пены не создаёт.
Вода скатывается, на скорости если дождь, то его просто задувает с лобаша .
Как стал доливать ленор, то счеток бош стало хватать на 2 года.
До этого каждый год менял.
Так и есть
Я лил и вернел и ленор , да любой кондиционер для стирки подойдёт наверное.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ради бога хоть 2,5 рублей, а лучше каждый раз новый лобаш.
С чистой водичкой или незамерзайкой намного хуже , чем с добавлением ленора- для меня это факт.
Дворники по стеклу ездят без скрипов свистов как по маслу.
Всем кому советовал всем понравилось .
Никаких бликов не наблюдается..
Залей один бачок , ничего страшного не будет.
Если не понравится то больше не бадяжь. Тут пока сам не попробуешь , не поймёшь.
;-)
Главное не много. Калпачок ленора от ленора на одну баклажку 5 литровую незамерзайки и в путь.
От ленора не пробовал))), но опыт был. Замумукался оттирать. Ночь, дождь... И нихрена не видно. Стоял на заправке и тер очень долго. Весь запас тряпок и салфеток/туалетной бумаги извел. Свою сторону отпер до состояния "ехать терпимо".
Тесты и показуха идет с применением чистой воды и днем. А ночью никто не показывает какой эффект. Когда грязь и слякоть с дороги летит.
Кстати эффект схож.
И к тому же, капли дождя и без этой химии сдувает на скорости.
А так пробуйте, кто ж запрещает)))
Вовсе не обязательно пробовать овно на вкус, что бы понять что это не вкусно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Кстати мне так однажды на мойке намыли авто с антидождем , было сухо когда днём уехал от них. Вечерком пошёл дождик , начал включать дворники , а по стеклу как будто кусок жира с тушёнки размазывать стали.От ленора не пробовал))), но опыт был. Замумукался оттирать. Ночь, дождь... И нихрена не видно. Стоял на заправке и тер очень долго. Весь запас тряпок и салфеток/туалетной бумаги извел. Свою сторону отпер до состояния "ехать терпимо".
Тесты и показуха идет с применением чистой воды и днем. А ночью никто не показывает какой эффект. Когда грязь и слякоть с дороги летит.
Кстати эффект схож.
И к тому же, капли дождя и без этой химии сдувает на скорости.
А так пробуйте, кто ж запрещает)))
Кое как до дома доехал и только там растворителем оттер эту супер химию...
На новом лобаша было круто. Реально без бликов, разводов и прочего... Но чем там они покрывают хз. Аквапель подделывают очень сильно. А брендированные от BMW, AUDI, VW стоят оч дорого.
Видел еще что то подобное, тоже есть оригинальные номера, но там ценник по больше. Сейчас ищу, не могу найти, возможно удалил фотку, потому как для себя решил что вещь абсолютно не нужная и заводского эффекта врятли можно достигнуть.
Читал на бмвешном форуме, что щетки прыгать начинают (не у всех) после такой хрени. Проверять на собственной машине передумал.
Получено: 22 Отправлено: 168 |
Был у меня момент, ещё на 4-ке. Выехал с Воронежа и перед трассой решил брызнуть на стекло внутри жидкостью для мытья стёкол и хорошенько протереть от никотина и всякой шляпы. Мороз градусов 10-15. И хорошенько пришлось тереть - стекло побелело и типа воском покрылось. Тряпья нет никакого. Пришлось снять футболку и ей наяривать минут 20. Потом выяснилось, что жидкость просрочена на пол-года. Не исключён вариант и с вышеописанными средствами снаружи, но всё-таки проверю, когда буду доливать незамерзайку. Немного разведу и конечно же не в дальнюю дорогу.
VW-Passat B5+; 1,8Т; 2003г.в., AWТ, HIGHL AG5
Щётки прыгают когда плохо располировали. Мне в октябре нанесли. Мне нравится. На боковых тоже очень удобно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Про блик. Не только у меня такой эффект был
https://www.drive2.ru/l/2225226/
А что такое "хорошо"? Это 20 раз провести тряпкой или 30 и не тряпкой, а наждачкой...
Если что то не получилось, всегда проще сказать " средство пистатое, это ты рукожоп". Отчасти это верное утверждение.
Просто нужно быть готовым, что результат будет не тот который ожидается.
Дело в данном случае не в цене, а в последствиях от использования.
Лично для себя я решил уже и для других поделился своим опытом. Но, сначала я тоже читал форумы и надеялся что у меня будет иначе
хорошо это когда не прыгают.
ваш кэп
сегодня с утра поездил по мытищам-ярику, за 1,5 часа только один раз полил жидкостью на стекло.
удивительно, как это дрянь с дороги не липнет![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant