0

Каркасные фирменные/оригинал
Каркасные кЕтай
Каркасные - меняю резинки
Бескаракасные оригинал
Бескаркасные кЕтай
Бескаркасные оригинал/фирма со спойлером
Бескаркасные кЕтай со спойлером
Каркасные оригинал/фирма со спойлером
Каркасные кЕтай со спойлером
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это же на Мицуписи! У него стекло ровное как кухонный стол![]()
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
SWF мне не понравились.
Щётки обе по 530мм.
Если у тебя на поводках крепление под штырь, то бери Bosch с номером 3 397 118 925
Пару лет без проблем ходят.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 22 Отправлено: 168 |
Это ты про Бош? Или SWF? Если второе, то да - там обе по 530.
Если про Бош ,значит там смещённое крепление пассажирской щётки? Это точно? Это важно, ибо водительская щётка при перестановке торчит на несколько сантиметров за стеклом. Т.е.
Длина щетки - 530мм/21" (обе)
У меня крепление "штырь", но менеджер и каталог в Экзисте выдают вот этот вариант: Bosch 3 397 118 927. Длина щетки - 480мм/19"|530мм/21"
Меня больше устраивает твой вариант, но с условием смещённого крепления правой щётки.
Если не трудно, то можешь глянуть?
--- Добавлено чуть позже ---
Если они полный аналог указанных мной, т.е. пассажирская щётка со смещённым креплением, то нормуль, буду заказывать.
VW-Passat B5+; 1,8Т; 2003г.в., AWТ, HIGHL AG5
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Порт-Петровск, я третий комплект покупаю. Обе щётки одинаковой длины - по 530мм, крепление смещённое.
Бери и не забивай себе голову, всё походит в лучшем виде.
А манагеру в глаз плюнь.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
так есть в итоге разница между бошами 3 397 118 927 и 3 397 118 925 ?
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Спасибо друг! Именно такого ответа и информации я и ждал. Просто в заказе не надо галочку ставить, чтобы по Вину не проверяли - меньше вони будет.
Разница в том, что 3 397 118 925 обе по 530мм. и пассажирская со смещённым креплением, а 3 397 118 927 одна щётка короткая, только не пойму какая. Если водительская короткая, как я видел на фотках, то пассажирская по-любому со смещённым креплением. В общем главный косяк Б5+ и наверное многих моделей - щётки не взаимозаменяемы. У меня пассажирская трёт отлично, но местами не поменяешь.
Думаю прикупить ещё один недорогой комплект и проверить его в сравнении. Если обе щётки будут одинаковые, то обе пойдут по очереди на водительскую сторону.
И кстати - хвастайтесь у кого какие щётки. Информация-то полезная.
А в чём конкретно косяк? Плохо трут, недолговечные или что?
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Опрос: Я для выбрал(а)....мин 5 пытался понять смысл
Я ))))для )))выбрал ! !!!абракадабра полная
если " д " заменить на " б " , тут уже смысл появляется
я б ... .. выбрал полное Г ...
далее по списку ...
Каркасные фирменные/оригинал
Каркасные кЕтай
Каркасные - меняю резинки
Бескаракасные оригинал
Бескаркасные кЕтай
Бескаркасные оригинал/фирма со спойлером
Бескаркасные кЕтай со спойлером
Каркасные оригинал/фирма со спойлером
Каркасные кЕтай со спойлером
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Ну я уже отписывался, что крайний раз ставил каркасники ОЕМ от дилера ФВ. До этого брал в официальной бошевской сети по ихнему каталогу, примерно в ту же сумму, что и ОЕМ. Тоже неплохие. До этого перепробовал много всякого дерьма - первый месяц ещё терпимо было, а потом начинается: то полосы оставляют, то прыгают, то скрипят. Какие перепробовал, уже не помню, однако принцип "бери, что дешевле и меняй почаще" со мной не сработал - терпеть не могу грязные стёкла! Если щётка начинает плохо чистить, то это начинается с полос аккурат напротив моих глаз. Не выше, не ниже, не правее и не левее. В метели это вообще превращается в апож. Поэтому решил больше не экономить на этом.
Раньше постоянно силикон брал - трут хорошо, но по сухому стеклу выводят из себя. Лет 10 назад покупал резинки с добавлением графита. Вообще тихо работали. А как притёрлись, то вообще бомба стали. Так и продал 99-ку. с ними. Братан на Шкоде силиконки тоже воткнул и вот два года уже ездит и всё устраивает.
Вот с*ка, такая же хрень!!! Это походу такая болезнь у всех. Сидение отлично под себя отрегулировал и просто бесят щётки. Ну хоть бы ниже или выше, но нет, чётко зенки страдают от размытости. Приходится больше жидкости лить на стекло и чтобы оно подсохло - тогда терпимо. На разборе помню бесплатно дали щётки выбрать - целый ящик был. Парочку взял, но ни одна нормально не тёрла.
Просто пропустили слово "себя". Кстати админы, раз тема не мёртвая, то исправьте ошибку пожалуйста.
У меня они через год-полтора начали полосы, хоть и узкие, оставлять в дождь. Наверно ещё бы походили, но при случае купил новые и заменил.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
заказывал всегда бош- у них набор выходил всегда дороже, если брать поодиночке![]()
Три пассата было...
Забрал вчера в экзисте щётки. Погода как-раз подходящая. Сразу заменил.Результат : водительская щётка не дотирает верхний левый угол, а пассажирская правый нижний оставляет кусок. Мои щётки родные были сильно изогнуты, а эти прямые. Может ещё приработаются. Так трут вроде неплохо, но без омывайки всё-таки полоски еле заметные остаются на уровне глаз.
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Бош, один раз в 2 года меняю и всё хорошо.
В водичку или незамерзайку доливаю чуть ленора. Получается еффект антидождя и дворникам гораздо легче илозить по скользкому стеклу. Это продлевает им жизнь.
Хм, как-то ради интереса добавлял фэйри, так у меня пгтом вся крыша в пене была![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Второй раз ставлю резинки - Vaico Vemo V99-0002 (в комплекте нет крышек-заглушек), пока нормально![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17