0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
COOLLER, как только продаван отправит посылку - тебе придет уведомление. Хотя, бывали случаи, когда продаван забывал поставить галочку об отправке. Если его в личке пнуть, говорил дату отправки. Трекинг номер дается при стоимости товара от 10 баксов, +/-. Если в подтверждении отправки не придет, пинай продавца. Из Азии товары идут месяц. Одна посылка через Брянск шла...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, Ясно, спасибо!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
вот у меня тоже косяк. Заказал рюкзак из Англии. Трекинг номера нет и не было, как написал продавец. Нихрена ничего не пришло. Жду до 21 мая и хреновый отзыв пишу на поставщика. А вот как претензию по пейпелу то кидать?
товар оплачивал 02.04.12, отправили 04.04.12 http://floomby.ru/content/zc4AvNlGK0 (скрин) и нихрена.Заказчик писал, что выслал, типа мож почта тупит. Трекинг кода нет
Как там с этими чертями расправляться то теперь?
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пока ты чутка ждал, мне для кента батареЛЬка на гнусмас ВЧЕРА пришла...
Гыыыыыыыыы... Мне из китая одна посылка почти два месяца идет... Вчера объявилась в САМАРЕ на сортировочном центре. Это пипец просто...
--- Добавлено чуть позже ---
Поздно открывать - 45 дней прошло уже...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
COOLLER, покупал зарядку... шла 2 недели...
Отправил китаез мне презент. Трекинг номер висит прямо на Ебай. Но пока не горит ассептед и т.д. Видать только недавно.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Проверяй сам этот номер, а то продаванам бывает неохота там статусы менять. Это на их совести, там даже предупреждение есть подобное. У меня на одной посылке номер в ебее не трекуеттся, а через почтароссии.рф - все гуд, уже получил.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а 45 сутки считаются с момента оплаты или с момента доставки?если с момента оплаты, то в пролете, если с момента отправки, то еще есть день-два. И там в описании товара стоит, что доставка 11 - 17 дней...а ее не было, это роль играет?
Да, и с заказчиком я переписывался. Он вроде готов был, по письму, сделать замену. По результату я должен ему отписаться 21 мая. Может и не стоит тогда в пейпеле бучу поднимать, а написать заказчику 21 мая письмо, мол не пришло и высылай еще раз товар? Или кидок и стоит забить на это отправив говенный отзыв?
и кто как с заказчиком переписывается (отзывы оставляет), на русском или в переводчике на английском?
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Не стоит торопиться, отчаиваться и обвинять продавца в кидке. Тем более если это top-seller. При их оборотах кидать кого-то аж на 50 долларов не имеет никакого смысла.
Мне одна (вспомнил - даже две ) посылка пришла через 2.5 месяца. И в этом была повинна, по моему мнению, наша Россейская почта.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я бы тоже сказал не торопись с выводами. Когда я заказывал материнку из Китая, она шла 3 месяца.
Когда я заказывал сапог на лодочный мотор из америки, правда не на ибее, но всё равно, он шел ..... Вообщем нашли его в почтовом отделении, когда я пришел туда скандалить, и писать заявление об утере. Оказывается он там месяц уже лежал. Весомым аргументом служило как всегда то, что он стоит 6000, и застрахован на 500$![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
оборотень,
C момента оплаты.ПРобуй договариваться с ним.Рейтинг у него отличный.НЕгативный отзыв ему не нужен.Только не угрожай ему.А то он на тебя жалобу накатает.Мягко намекни на негативный отзыв.Скорее всего косяк в почте.Х.з. в чьей
Есть шаблоны фраз на английском,можно просто через гугл перевести.Хоть и коряво но смысл будет понятен
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да даже когда я заказывал вилку для коробки на мотик, из америки в германию, она шла больше месяца.
просто если нет трэкинг номера, то значит он отправил какой нибудь самой простой почтой. А она как известно в РФ работает просто супер.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Шаблоны фраз и образцы писем.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/foru...4%D0%BE%D0%BC/
БМВ 530 D 2000 г.АКПП