0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Понял.
A 5 FL
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ГЕРМЕС, Да, чистенько. Явно не Кастрол! И лака нет почти!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Так что же Мотюль или Мобил.
A 5 FL
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ГЕРМЕС, а зачем вскрывали-то?![]()
неразборчиво
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Плохо когда его много!!! Движок обычный Зетек 2 литраОни очень надежные.
Дюратек тоже хороший. Цепь лучше чем ремень, вот только боится перегреваи есть слабое место в впускном коллекторе...
Нет, лак это не плохо. Он от любого масла будет, различие в кол-ве.
Собственно тоже самое и я. Но что до тебя делали с авто неизвестно
Паш, а я думаю наоборот. Замена цепи скажем на Ауди 3.2 FSI стоит космических денег, а ремень 1000р и ролики 2-3 тысячи всего. Плюс ремень тише в работе.![]()
![]()
менять надо чаще, плюс это не только ремень, это натяжители. Еще один минус ремня - при обрыве возможен летальный случай.
--- Добавлено чуть позже ---
И 50 тыщ рублей - вовсе не космические деньги![]()
неразборчиво
Я вообще ремни недолюбливаю... Ничего у меня на Мондео 3 не шумело!!! Я был споен как танк, когда на нем ездил. Вся Норвегия, Швеция и Финка укатана на Мондео с дУратекомОчень надежный мотор и жрет мало.
![]()
Ну да...клуб олигархов собрался.
Замена цепей на 3.2 с вывешиванием ДВС, т.к цепи сзади и туда подобраться невозможно. Их штук 6 или 7. С кучей натяжителей и прокладок, и ценник в районе 100к.
Про перескок цепи не нужно рассказывать?
![]()
Получено: 19 Отправлено: 7 |
кинул брату ссылки на эти фотки, он раскидал коллегам и начался у них в Рязанском Автоимпорте срач![]()
![]()
кладовщики коллективным разумом пришли к выводу что в Тойотовских канистрах залит Мобил,
а Вагены льют Кастрюль, Кастрюль выгорает, именно поэтому у Вагов такой допуск жора до литра на тысячу.
Сам лазил под клапанную крышку после кастрола - красное все.
и про тойотовское(мобил) скажу - чернеет моментально, наверно потому что моет хорошо, и никаких лаков под клапанной крышкой
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Баян баяномА обсуждений всегда на сто страниц
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
так и есть! заливаю в свой рекс тойотовское оригинальное 5-30.написано что производитель ExxonMobil. движка чистая и нет никакого лака и шлама! меняю раз в 7-8 тыс.
Camry 2016
у официалов - возможно и 100к. Если не так, давай раскладку с запчастями и ценами на работу.
часто скачет?
http://www.agrand.ru/audi_zamena_grm.html - вот ссылка на сайт сервиса с живодерскими ценами. и то 74 штуки.
Обрати внимание на запчасть номер 059109077E сколько там стоит, и сколько на экзисте. Та же работа в ТМ, например, с их запчастями и полной гарантией, я уверен, обойдется как раз в 50 т.р.
неразборчиво
Обратись на Ауди клуб или в ветку владельцев Ауди 3.2л.
Бывает. А ремни рвет часто? Нет, точно как и цепи. Если следить за машиной.
Вот что, но замену цепей я бы никогда не делал не у оффа. По одной простой причине, случись чего дилер тебе весь мотор поменяет по гарантии. Не офф дилер никогда...т.к дорого, очень дорого.![]()
![]()