0

Получено: 33 Отправлено: 39 |
Парни всем привет вопрос заскрипел опорный подшипник менять надо или просто разобрать и смазать они вроде как только скрипеть должны а не стучать?
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Сергей43, Кусок приличной работы.Меняй. Зимой будет стрёмнее.
Можешь, конечно, и поездить, но не стоит. Да и самому не приятно. Машина "фольксвагон", а не тазик и не ведро с гайками.
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто-нибудь знает, как добраться до тросиков откидывания задних спинок? Пассат-вариант.
Как боковые обшивки снять?
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Да там в принципе не сложно. Главная визуальная загвоздка - в районе самих ручек откидывания. Если их поднять (отвести), то открывается заглушка. Ей снять - болт. Открутить его - всё готово. Остальное чисто "интуитивно", когда оттягивать саму обшивку.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Парни всем привет проблема вот в чём при включении зажигания на приборке пишет "Требуется сервисное обслуживание".Вопрос как убрать? пробовал в 17м блоке менять не выходит только интервал ТО скидывается как быть?![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
только меняется интервал
--- Добавлено чуть позже ---
я уже и дни пробовал ставить не выходит ничего
а как через меню приборки?мож я не так что делаю?
в ютубе показывают как сбросить сервисное обслуживание на тигуане попробую может прокатит там аварийку включают![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Там вроде по другому не сделаешь, меню "Настройки" - ТО - Обнуление
попробуй, у меня не получилось
Сделай фотку сообщения на приборке плиз.
У меня на приборной обнуляется. Конкретно, завтра гляну как пошагово. Но я обнулял сам уже несколько раз.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сергей43,
У меня инспекционный и масляный сервис не разделены почему то![]()
Скрытый текст:
Помимо этого, прозвонил своего знакомого с диллерской в Минске, на "машиностроителей". Говорю, что немного отличаются настройки, хотя модели одинаковые. Он мне сказал, что моя машинка куплена в Германии, при чём первые выпуски модели ставятся на контроль. А другие, СКОРЕЕ ВСЕГО, российской, или другой страны сборки. Могут немного отличаться в настройках.
Ну, что услышал, то и передал.Разговор шёл о немного отличающейся в настройках панэли. Да, вспомнил, ещё он что-то говорил о годе выпуска. Это когда я хотел ранее перепрошить свой РНС 315. Он у меня без русского. Хотя приборка на русском. Год выпуска тоже может повлиять на программу бортового. Тем не менее, я обнуляю ТО, как не фиг делать. Что и показал. Это я час назад обнулил.
На счёт лета. Это сегодня что-то прорвало. А так 17-19 днём. Грибов много. Боровиков, лисичек. Но... ноги и спина болят. Не ходок на дальние дистанции
Думаю, что не совсем так. У знакомого тоже Б7 из США. Там даже гайки дймовой масти. Не думаю, что в Германии ставили. Это точно. Мы с ним плотно по машинкам интересуемся.