0

Получено: 3 Отправлено: 30 |
Прикольно, даже все болтики и саморезы новые поставили.
VW B7 2011, 1.8T, акпп, наппа коричневая
БМВ 525i, 2008г.БЫЛ. VW B5+ 2001, 1.8T,БЫЛ. Ваз2109 1991 был.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3 Отправлено: 30 |
VW B7 2011, 1.8T, акпп, наппа коричневая
БМВ 525i, 2008г.БЫЛ. VW B5+ 2001, 1.8T,БЫЛ. Ваз2109 1991 был.
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Благодаря этому совету Vital86 и методом исключения, т.к. передние подшипники быстрее вроде как по логике выходят из строя, было решено менять передний правый. Огромное спасибо! Проблема решена! Цена на подшипник 4200 фирма Flener, работа по замене 2000р.
--- Добавлено чуть позже ---
Звук усилился еще больше, но все равно не понятно какой из них шумит, поэтому не стал рисковать дальше, поехал менять.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
На голову упала очередная крышка багажника
Опять покупать упоры...
С удивлением узнал, что они разные - левый и правый
Оригинальные около 5 000 за пару. Lesjofors рулит!![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 400 Отправлено: 202 |
А у меня плохо поднимает багажник. Да и не всегда с кнопки на ключе открывается. Но...На башку не падает.
Я вам лучше расскажу залипуху.Ехал через Польшу. В Белостоке решили заехать в магазин Ашан. Припарковался на стоянке. Пошли... Магазин очень огромный.Мы в первый раз в нём. Походили, потратили последние басурманские деньги, выходим.... Машины нет. Обегали всю стоянку. В Минске, на таких стоянках больших, есть номера рядов. А в Польше нет. Только обозначения, типа инвалидам, беременным стоянка разрешена. Нет нашей машины. Мы пошли искать полицию. Барышня, с магазина, вызвала полицию. По телефону, ей, в полиции сказали, что бы время не терять, сходить надо в охрану и посмотреть записи камер. Я, в принципе, знал, что ставил машину на свою самопальную противоугонку. Её просто так не открыть. Надо время и инструменты. Охранник говорит, а ты был на другой стороне магазина? Там точно такая же стоянка. .....Там я и нашёл свой автомобиль.
Уже я дома.
![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Хочу рассказать про приключения в Варах. Читая высказывания "пассатников", предчувствую реакцию читателей.Типа колхозник, или красуется тут...Но, мне их мнение до нижних полушарий головного мозга. Умный поймёт, а таким и не стоит объяснять.
Ну, поселились мы на 4 этаже. Здание кирпичное, старинное. стены в метр толщиной, а перекрытия - деревянные. При чём, в одну доску. Над нашим номером (очень даже большим), проводили процедуры по сухим углекислым ваннам. Это такая фигня, одевают целофановый мешок, завязывают на шее и нагоняют туда углекислый газ. Утром, в 6 утра, начинаются процедуры. И, весьма упитанные особи, типа меня, начинают топать. Но финиш был, когда меняли пустые баллоны.:-P Я пошёл в рецепшен и попросил поменять номер. Мне поменяли. Вроде всё стало на свои места. Но, сверху жили немцы. Муж и жена. Им под 80 лет. Забыли закрыть кран в ванной, и затопили нас. Поменяли нам номер ещё раз. Принесли бутылку шампанского и арбуз. Но барышня администратор, сказала, что вины отеля она не видит. Я не понял. Говорю, что это спорный вопрос. Она не понимает этого выражения. Через день приходит какой-то хрен, представляется представитель хозяина группы отелей, член совета директоров. Говорит по русски, как оказалось, выходец их Киргизии. Предлагает мне компенсацию (но сумму не сказал), или провести курс лечения в другом, четырёхзвёздночном , отеле за дарма. Я сразу вспомнил юмореску Уральских Пельменей, как вымогали у турок эти "компенсации". И чё та не захотелось мне опускаться до уровня нашего быдла. А у сына был приступ в этот день. И я сказал, что , если можно, дать нам два дня проживания в отеле дополнительно. И сын одаптируется после приступа и выходные пройдут. Этот хрен согласился, дал визитку и сказал, что в следующий раз разместят нас "по блату", со скидками, и что он не ожидал от нас такого решения. Думал, что мы , как обычно, воспользовавшись случаем, будем вымогать. Жена одобрила моё решение и мы прожили в отеле ещё два дня на холяву. Вот так было.
Это Спа-Отель.![]()
Получено: 33 Отправлено: 39 |
всем привет парни вопрос на засыпку у всех ниша под запаской гремит или только у меня?достала уже сколько ни подтягиваю гайку запаски всё без толку надумал богажник зашумить![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У меня не гремит
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А у меня и гайки там нету для запаски.
У меня запаска (полноценная) лежит просто так. Не закреплена ни чем. Не гремит. Расскажу случай. Где-то, в конце 90-х, пригнали к нам Газельку. Ну, гавно, конечно, но ведь новая. И что-то стучит в стойке салона. Раздражает сильно. Искали всем гаражом эскадры. Разобрали пол салона. НАШЛИ!!! Гайка на верёвочке...И записка. МОЛОДЭЦ! НАШЁЛ!!!.
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Эту байку я слышал ещё в конце 80-х.
Зачем она нужна, если её не на что накручивать?
Сомневаюсь.
В моём Пассате где-то сзади справа что-то легонько брякает. Не на всяких кочках, а при коротких резких толчках. И ещё при левом повороте на небольшой скорости.
Я уже 10 причин нашёл, все устранил, а стукоток не уходит.