0

Получено: 400 Отправлено: 202 |
Техника в руках дикаря - металлолом. Это про меня с Васей.Я только, как слепой с собакой поводырём. Куда поведут, туда и иду. Но... Уже с гордым выражением лица!
--- Добавлено чуть позже ---
Сколько он "весом"? СтОит, в смысле...И где прочитать про этот шнурок?
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 33 Отправлено: 39 |
ДЕД из СФ, ЛЮБЫЕ КЛЮЧИ зажигания и АДАПТЕРЫ для диагностики (VAG COM, VCDS, ВАСЯ Диагност) - - при покупке - Клубные наклейки в подарок!вверху страници
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Это вопрос... Хотите, расскажу, как я адаптировал подрулевой шлейф? Поехал на нашу дилерскую станцию. Они мне загнули цену шлейфа в 250 евро и 100 с хвостиком за установку и адаптацию Не помню точно. Два года прошло. На других, только в частном порядке. Никаких гарантий. Мне этот парень прислал шлейф. Где-то менее 100 басурманей. Я сам установил, он мне через удалённую сеть адаптировал. И всё.![]()
Получено: 33 Отправлено: 39 |
ВАСЯ диагност Pro 17.5.0 версия, оригинальный обновляемый.Спецпредложение:5 900 руб.мда цены растут![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
К осени прикупим. Сейчас сына надо вести в санаторий. Расходы большие. В долги не залезу, но...Если всё так, как пишут, типа сам всё Вася исправит,то можно и прикупить.
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще, если честно, то я ваш должник. Я ведь понимаю, что своей дремучестью, раздражаю вас. Вы друг-друга понимаете с полуслова. А мне надо разжёвывать. Я благодарен вам за помощь, за ваше терпение...Спасибо, ребята!
Сергей43,
terco,
У нас был мичман Иванов. Не помню, какой национальности, старый вояка. Ну и хитрющий. Если что-то не хочет делать, прикидывается "глухим" и переспрашивал... Коронное его "переспрашивание", на любые темы, с глупым выражением лица...Куда послать? И такими безобидными глазами прямо в глаза смотрит.... Так и тут.![]()
Утро доброе всем! Докладываю:
1. Утром прихожу к машине, жму кнопку открывания, ОТКРЫЛИСЬ ОКНА И ЛЮК!. повторил, всё заработало само.
2. В блоке управления 08 кнопка измерения не активна.
3. 04 пишет Automatic test Seguence
кнопка ПРОЧИТАТЬ выдаёт ПРЕРВАНО ПО СООБРАЖЕНИЯМ БЕЗОПАСТНОСТИ