0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Ребя, я в прострации! Уже писал ранее, что проблемы с мафононафигатором RNS 315. Не русефицировать никак. А карта навигационная, на заморском языке, стоит почти 200 евро. Работает только за кордоном. Я купил навигатор Prestigio Geovision 7777. Думал, перехитрю Гансов.Ставил на лобовое, посредине машины. Ну, блиняра, очень плохо ловит спутники. И теряет часто. Сказали, записать Навитэл на планшет. Забрал у сына, говорят, "железо" класс! Результат тот же. В прошлом году ездил в Чехию, так этот паразит не нашёл спутники ни разу!!! В прошлом году купил телефон. 8 ядер, 32 гига памяти.
Картина та же. Теряет спутники. Неделю назад...Пришла с Китая штукенция, держатель телефона.
С зажимом. Я её взял и присобачил на воздуховод слева, у двери.
ЧУДО!!! Проехал, телефон ни разу не потерял спутники. Взял присобачил нафигатор. Картина маслом!
Уже неделю езжу, ради интереса включаю нафигатор. И СПУТНИКИ НЕ ТЕРЯЮТСЯ!!! Поеду в июне в Чехию, проверю. Может мой мафононафигатор портит приём спутников?
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
https://www.drive2.ru/l/9238011/
или стекло с нитью подогрева![]()
Тут немного не такНа их авто стоят уже адаптированые , с русским языком, RNS. И у них вопрос обновления карт. У меня надо перепрошить мафон. "Научить" его русскому языку.
Я уже в курсе энтого вопроса. Эти мафоны немцы делали на только что начавшие выпускаться Б7. Пока никто не может взломать защиту.
Нет. Подогрева нет. Думаю, что магнитола давит волной. Она работает исключительно. Но за кордоном, и карты 2010 года. В Польше не все дороги показывает![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
RNS-510 как вариант не рассматривали?
Рассматривал.Но...
1.Из экономических соображений
2. Острой необходимости в замене нет. Редко пользуюсь.
3.Отзывы о 510, не очень лестные. Возможность поменять быка на индыка...
4. Держу связь с двумя "Кулибиными". Они молодые и полны желания победить Гансовскую защиту. Правда уже год они пытаются, но...![]()
вот странно очень. у меня с нитями стекло, телефон цепляю в районе средних воздуховодов, все нормально с сигналом.
но первое время забавно было с брелоком от шлагбаума - не срабатывал через лобовое )) потом как-то само заработало.
да и в лобовом, насколько я помню по книге, в районе зеркала заднего вида "радиоволновое окно, как раз для внутренней электроники"
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
А у меня наоборотНеделю не нарадуюсь.
Одно было неудобство. Толстая стойка лобового стекла. Приходится головой крутить, на поворотах во дворах особенно. Плюс , если прилепить нафигатор, так совсемлевая сторона прикрыта. Я сделал сегодня в гараже кронштейн. Цепляю на воздуховод. Вроде не мешант. С телефоном проще. А с нафигатором увы. Большой.
--- Добавлено чуть позже ---
А какой мафон стоит?
Да там до хрена чего стоит. Но, насколько я знаю, антэнна стоит на заднем стекле
да и в открытое окно может выпрыгнуть ))) я очковал всегда..
могу поискать где заказывал длинное крепление (присоска прям около датчика освещенности и прищепка уже за воздуховодами, могу сфоткать завтра)
баксов 7-8-9 отдал.
8DD Головное устройство "RCD510 модификация Welt"
и как говориться в хвост не дую - вся навигация в телефоне (если за рубеж, то скачиваю заранее карты)
если менять то только как у енота во всю приборку, прям больше всего в новой повозке ивонной понравилось![]()
Да я сделал сам.Завтра могу сфоткать.
Надо только термоусадочную трубку одеть, что бы металл не царапал нафигатор. Держится крепко. Горизонтально установлено. Может переделаю на вертикальную установку. На пенсии я.
Руки не из задницы. Вот и мастерю
![]()
ах да, я же с "грохотом" разобрался.
заменили все сайленты спереди и сзади.
итого - 6900+ 10900 = 17800
звук сильно лучше стал, но все равно 17 диски на этой машине точно не мой вариант - то ли зад с возрастом стал чувствительнее, то ли слух обострился, вот гадаю в ущерб чему
![]()
Я закачал почти всю Европу.Нет тех стран, куда не езжу.
Как я говорил, тоже червяк в заднице точит, если появляются посторонние "звуки"? Я тогда не спокоен. Думаю, читаю, что пишут люди...А там появляются другие причины стукаЕщё больше червяк точит. Но, когда исправишь, благодать земная!
![]()
ахахах, щас реклама пассата 8 по евроспорту была - от 1 399 000... но мы то все знаем сколько он стоит![]()
всем доброго времени суток!ребят помогите советом! срабатывает датчик давления масла именно в пробках,диагностику делал ничего не показало,проверял давление -все в норме,менял сам датчик не помогло,уровень масла в норме...