0

Получено: 400 Отправлено: 202 |
Cпасибо! Только вопрос замены на новую не стоит. Если бы принципиально, то заменил бы давно. Просто червяк точит. Неужели русский Иван не обломает защиту Ганса? Эти 315-е, которые устанавливались немцами на первые Б 7, предназначались для ЕС. И русского языка не было. В бортовике язык русский есть. А в мафоне нет. С середины 2015 стали выпускать с русским. А эти, "переходные", зависли. Их мало. Вот и нашим "Кулибиным" от радио нет финансового смысла ломать защиту. Мне так один парнишка с Бреста сказал. Я ему год звонил, интересовался, взломаал лн защиту, али нет.ДЕД из СФ, посмотри этот вариант https://ru.aliexpress.com/item/HD-7-...ryId=200000302![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
навител, конечно же лицензионный? а карты польши, германии и чехии лицензионные?
ну тогда не вижу иного выхода, кроме как обратиться в саппорт навитела и не сдаваться до тех пор, пока не решат проблему поиска спутников!
http://navitel.ru/ru/support
B3 Variant CL 1991 (2E 5S) black LA9V + B5 Variant Highline 2005 (AWT 5S) black LC9X + B7 Alltrack 2013 (CCZB 6DSG) black LC9X
Конечно, Навител честно уворованный. Но есть небольшое "НО". Почему-то нормально работает в Белоруссии, в России. Правда, в России я ездил только к командиру в Москву, и к сябру в Питер. При чём, неоднократно. Дружим ещё с лейтенантов.навител, конечно же лицензионный? а карты польши, германии и чехии лицензионные?
ну тогда не вижу иного выхода, кроме как обратиться в саппорт навитела и не сдаваться до тех пор, пока не решат проблему поиска спутников!
http://navitel.ru/ru/supportАппарат нормально ищет спутники и ведёт. К стати, ездил в Финляндию, два года назад, тоже проблемы были. Немец помог. Но, там навител был на телефоне. Меня предупреждали, что будут сбои. Вот я и не очень понимаю, почему сбои за кордоном.
я может что не понимаю, но в чем принципиальная прелесть навитела?
скачать яндекс\гугл карты заранее совсем не вариант?
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Я могу ошибаться, но (из практики) 90% "оригинала" подделывают китайцы.Хотите пример? Лет семь назад, дочка работала главным бухгалтером на немецком предприятии. Там немец шил джинсы и продавал в Великобритании, Голландии, Германии и Италии. Они сняли цех у нас на швейном предприятии "Знамя Индустриализации". Так он сначала установил компы, купленные у нас, в Витебске. Они стали барахлить. Он разозлился, и привёз пять из Германии. Очень гордился качеством. Но, когда пришлось ремонтировать, то выяснилось, что собирались они из китайских составляющих. Я понимаю, что "немецкие руки" собирали. Это не наша сборка, кривыми, с бодуна. Но...Факт есть факт.
Мне закачали какую-то программу для дальнобоев. Говорят, что разница немного есть. Этот навигатор ведёт по дорогам, где могут машины проехать в негаборитных местах. Под мостами, на узких дорогах. По России он нормально ведёт. В Белоруссии не знает "закоулков", ориентируется на перекрёстки. За границей ещё не пробовал. А интернет очень дорогой за кордоном. Белорусские операторы деньги делают для себя чётко. Если хватает денег на поездки за границу, то хватит и на оплату интернета
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрел, как называется программа IGO
У меня стоит чешская ЯВА 350-634. Чистая чешка. Пробег , если не ошибаюсь, 12-13 тысяч.Ещё свечи PAL.Купил до призыва. Потом законсервировал, Катаюсь раз в три года. По гаражам.
Вот это настоящая чешка. Фото уже лет десять.
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Rns 510?
Интернет за рубежами Родины, стОит других денег
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
не исключено.
я к тому , что китайцы уже умеют электронику делать качественную.
сам пользую смарт ихний, доволен сильно.
я вас понял.
делаем так -
скачиваем карты городов (стран) дома.
отключаем инет в роуминге, пользуем офлайн карты с gps.
на мой взгляд работоспособная связка, в Тае работала как минимум.
да и вообще, в ивропах разве вайфай не повсеместен?
Я херею! Лукашенко восхищался Гитлером, и в Бресте начинают националисты поднимать голову.
26.11.2016 СМИ сообщили, что в Беларуси ввели запрет на георгиевские ленты в маршрутках. Запрет на размещение в салонах автобусов любой политической символики и религиозной атрибутики ввело предприятие «Брестгортранс». Причиной этому якобы стала жалоба брестчанки на действия водителя маршрутки, отказавшегося снимать по её требованию георгиевскую ленту, которая была закреплена на лобовом стекле. Подобный поступок возмутил жительницу Бреста, и она обратилась в транспортное предприятие с жалобой.
Источник: http://newsbel.by/11/27/v-belarusi-v...marshrutkax-2/
бро, ну я не спорю с тобой!
я ни разу навителом не пользовался, потому и вопрос задал.
мне лично яндекса хватало.
если скажете чем лучше навител, вопросов нет - поставлю и буду пользоваться.
ладно ладно... это опять же не повод для спора, ибо я так же не встречал стандартных комплектующих для паси из китая.
на свою пока ничего не добавил не оригинального - даже диски тормозные передние с колодками, не говоря уже о масле.
опа, вспомнил !! допфильтр салонный рожден в китае. но это можно не считать даже.
это из серии дефлекторов на двери или шильдиков каких. или колпачков на соски.
честно, уже настолько не удивляет извращенное мировосприятие власть имущих,
но тем не менее возмущает что некие люди из Бутурлиновского районного суда Воронежской области имеют право решать какие сайты мне посещать.
применительно к маршруткам еще надо ввести правила:
1. принимать оплату проезда любыми деньгами банка страны на территории которой они курсируют
2. музыкальное сопровождение должно быть максимально нейтральным, преимущественно на языке "страны"
3. иметь как отличительные знаки всех основных религиозных конфессий принятых в "стране", так и иметь отметку что пассажир имеет право быть атеистом или исповедовать иную регилию
4. необходимо отсутствие иных оскорбляющих чувства и достоинство пассажиров, как то (но не исключая) - номерной знак содержащий "1982" будет оскорбителен для граждан Агрентины;
а если личный авто, допустим полуседан оранжевый (будь он радостью всем владельцам) затянуть черными полосами?
это не возбраняет батька?
год назад встречал новый год в минске, тогда снимал тонировку с передних стекол на границе, во избежание межнациональных конфликтов.
за 3 дня не встретил не единого "гайца", только мальца офигел от стоимости бензина в Белорусии
Раньше, нашим ГАИцам не разрешали прятаться с радаром. Сейчас прячутся. Штрафы большие. Мзду не берут. А бензин - примерно одинаков сегодня. Вот год-полтора назад, в России был дешевле. Примерно на 20-30%. Но сегодня в прессе начинают нас готовить к подорожанию бензина. Ладно, поедем в Россию. Там заправимся. Нам не в первой.
Вот ещё одно доказательство, что в Белоруссии ещё работают законы. Никто не покрывает чудака, на букву "М". А должность высокая. Да и Барановичи - город очень большой.
Начальник ГАИ Барановичей сел за руль пьяным и насмерть сбил женщину Криминал 28.11.2016 | 10:58 f vk ok t g m В отношении временно исполнявшего обязанности начальника отдела ГАИ Барановичского ГУВД возбудили уголовное дело. Такая информация поступила от официального представителя СК Юлии Гончаровой. Уголовное дело возбудили по части 4 статьи 317 Уголовного кодекса РБ. Мужчину подозревают в совершении ДТП, которое повлекло за собой смерть человека. После проведения освидетельствования удалось установить, что мужчина управлял машиной в нетрезвом виде. Сейчас по данному факту Следственный комитет проводит расследование.
Читать полностью: http://www.belta.by/crime/view/nacha...schinu-221115/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна
Извините, ребята, не поздоровался. ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! Удачного дня и хорошей дороги!
Всем здравствовать! Заманался за три года тиснуть кнопочку выключения системы стоп-старт. Что бы не глохла и не экономила топливо, на перекрёстках. И сегодня праздник наступил. На бортовике написала машина, что система стоп-старт не работает. Вроде сбылась мечта идиота. А со второй стороны, неисправность! Кто даст совет?![]()
Получено: 33 Отправлено: 39 |
ДЕД из СФ, на драйве нашёл не знаю получится ли у вас вот И так для желающих- Берем Васю (VCDS) не ниже 12.10 и делаем следующее:— 19 блок (can Gatwey)
— 10 adaptation
— выбираем в самом низу канал (1)start/stop Au.Temperaturvorgabe-Minimaltemperatur
Там по умолчанию стоит -50, меняем значение на 50.
Сохраняем.
И вуаля, при включении зажигания видим что функция деактивирована)
Всем удачи
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687