0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
На б6 обогрев стекла работал при минус 25 точноТолько вещь бесполезная, по сравнению с Вебасто, скажем.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
-20
сразу не заработал обогрев.
включился где-то в то же время, когда климат начал автоматически увеличивать обороты
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Поменял датчик ОЖ в атланте по гарантии, был check engine, недостоверные данные по датчику ож.
зы Может быть из-за вебасты (нештатной) датчик ож глючить?
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Снова про бестолоковый обогрев лобового стеклаСегодня утром было - 22 - включил, обратил внимание что индикация на кнопке зажглась, что он включен, но анимации о его включении на RCD510 не появилось , естественно толка от обогрева так и не было - лед и иней со стороны улицы как лежал так и остался
Только в салоне конденсат пропал
Спецом подождал первые 3 минуты - он выключился, запустил его снова, и так 2 раза. Когда машину прогрел анимация на магнитоле стала появлятся но толку от обогрева всеравно не было
Вот думаю есть ли какая то взаимосвязь ? Владельцы других моделей VW все пишут, что у них чуть ли не за минуту с лобаша снег стекает при включении (на Drive 2) , у друга на Туареге - сам убедился - 2 минуты и на лобаше басейн
К сожалению я не превый владелец и есть вероятность что до меня где- то накосячили, но стекло родное. Искать самому или отдавать ОД ? Вчера в мороз вентилятор печки не срабатывал пока не покатался пару минут.
ps: за первые дни обладания ужаснулся на сколько его удешивили для Российского рынка (нет подсветки воздуховодов, подсветки задних ног, защитного короба на акб под капотм и так далее), про щели между дверными обшивками и пластиком салона, торпеды, в котррые можно замунуть палец и четко видно цвет кузова твоего авто (а если он белый как у меня - вообще беда) , с Б5+ вообще в сравнение не идет, как игрушка
Почему же Б7 такой косячный
А кому то повезлоНо там на улице 0.5
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
А у тебя нитиевый обогрев лобового стекла???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите какое масло заливать в 1.8 AWM
Получено: 3 Отправлено: 2 |
на какое денег хватит то и заливай. Я себе заливал Mobil 0W40. По крайней мере вопросов у меня не было.
--- Добавлено чуть позже ---
Всем привет! У меня есть ошибка 01578. Смотрел сканером, поэтому такой код ошибки. Контрольная лампа подушки безопасности со стороны переднего пассажира выкл.- К145. Поюзал немного по нету возник вопрос, а есть ли лампа эта у меня на авто под климат контролем? Пытался пальцем залезть над пепельницей, но проводов там не нащупал. Выключателя подушки пассажира в бардачке не нашел. Может и лампочки в панели нет??? Знающие люди подскажите.
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
vitek112, ты подпись поменяй, что лине понять, про что пишешь
не засекал по времени, но пока боковые стекла от инея отчищаю - лобовое само оттаивает
а гарантия не кончилась?
у меня есть
как бы тоже
это ты о чём?
и так далее тоже нормально
а ты точно не придираешься?
тоже пытаешься в нас пробудить тоску по прошлому?![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Авто на гарантии - поеду на То - узнаю
У тебя с завода подсветка воздуховодов и задних ног ? По поводу акб - у тебя все ок, он в пластиковом контейнере - у меня в картонном конвертеХотя хайлайн
На сколько я знаю даже в Украину и Белорусию они идут в более богатой комплектации чем у нас.
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Мешок или пластик на аккумуляторе - в зависимости от типа двигателя и его мощности.
Зависимость можно легко увидеть открыв ETKA...
Черепаха, а у тебя в подсветке в ногах лампочки стоят или ты сам лапочки ставил???
зы У меня диоды стоят.
cyxov, я лампочки ставилхотел диоды, но на тот момент их в наличии не оказалось
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Это вы сами ставили, или опцион был дилерский при покупке?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В Б6 такого нет, кроме короба для АКБ. Тканевый чехол просто. Хотя в Б5 и чехла нетза первые дни обладания ужаснулся на сколько его удешивили для Российского рынка (нет подсветки воздуховодов, подсветки задних ног, защитного короба на акб под капотм и так далее), про щели между дверными обшивками и пластиком салона, торпеды, в котррые можно замунуть палец и четко видно цвет кузова твоего авто (а если он белый как у меня - вообще беда) , с Б5+ вообще в сравнение не идет, как игрушка![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Иногда после мойки на заднем бампере крайний правый датчик парктроника постоянно показывает красным на экране RNS и пищит как будто что то есть сзади (это при условии включения парктроника или если включать заднюю скорость), осмотрел визуально на датчике наледи нет, что это может быть ума не приложу...
Ребят, подскажите в чем может быть дело?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Сегодня вроде тепло на улице, тем не менее - день глюковСложил зеркала - пропустить в узком переулке встречную машину, а снова разложить никак не получалось - крутил селектор по кругу секнд 30 - потом всетаки разложились
Ехал домой - хотел включить массаж - херрас два
Сколько не жал - он не активировался - так же после минуты секса с кнопкой - заработал
![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан