0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
без масла да - сразу поймёшь...правда к тому моменту будет уже поздноособенно на скорости...
одно спасает - масло не пропадёт по щелчку пальцев. а значит шанса на "неудачный сценарий" - у тебя практически нет
так что - продолжаем набрасывать на вентиль дальшеи в то же время не теряем бдительность!...
--- Добавлено чуть позже ---
около литра, если мне память не изменяет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
не спорю. выкладывал заказ-наряд пару раз. до 45 догнал цепью малонасоса и заменой опоры кв.
Леша, спасибо!без масла да - сразу поймёшь...правда к тому моменту будет уже поздноособенно на скорости...
одно спасает - масло не пропадёт по щелчку пальцев. а значит шанса на "неудачный сценарий" - у тебя практически нет
так что - продолжаем набрасывать на вентиль дальшеи в то же время не теряем бдительность!...
около литра, если мне память не изменяет
подкидываю по мере сил и отзыва от Паси.
а она молчит, только если по поводу топлива пикает
завтра уж открою капот, скину картошку с щупа и фишку с датчика. отпишусь после 21.
все еще продаю канистру VW 5-40 ..
тьфутьфутьфу, ну тачка же огонь!
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
кстати, у меня есть ощущение, что проблема с закоксовыванием так резко себя не проявляет - еще одна стрелка в сторону МО.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как всегда летом, при температуре окружающего воздуха выше +23, появилось слабое шипение под капотом в диапазоне 1800-3000 оборотов.
Когда на улице холоднее, данного шипения не слышно.
В прошлом годе своими силами проделал опрессовку воздухопровода от фильтра до коллектора. Нагнал туда знатно воздуха, всяко больше 2 атм., но никаких утечек не обнаружил.
Как-бы, шипение это не сильно мешает, но выше 3000 оборотов, когда оно изчезает, чувствуется хороший прилив мощности.
А так как основные обороты у меня (у Пассата) до 3000, то жалко недополученной силы мотора.
И продавать Пассат придётся НЕ Летом.
2.0 TDI, 140 л.с.
Чем теплее на улице, тем громче шипение.
Интеркулер может забит внутри ? Воздух горячий, давление больше, вот он и шипит и вырываеца![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Не знаю как они разные. У меня точно такие же, и номера одинаковые.
Оригинал 3AF827550B, 2К за 1 шт.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Ребята, где прочитать, или посмотреть, как снять датчики парктроника с бампера? Чё та один стал барахлить. Может контакт окислился...Короче, надо смотреть.![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Читай на здоровье
Снятие бампера необходимо только для снятия и установки переднего центрального левого датчика парковочного ассистента -G254- и переднего центрального правого датчика парковочного ассистента -G253-. Оба наружных датчика - датчик парковочного ассистента передний левый -G255- и датчик парковочного ассистента передний правый -G252-- могут быть демонтированы без снятия бампера.
– Снять облицовку переднего бампера
– Разблокировать фиксаторы -2- на кронштейне датчика.
– Извлечь датчик -1- с подсоединённым разъёмом из облицовки бампера.
– Разблокировать и отсоединить разъём -3-.
![]()
Указание
При снятии датчика следить за тем, чтобы его силиконовое кольцо не осталось в кронштейне.
Установка:
Установка осуществляется в обратной последовательности, при этом учитывать следующее:
Указание
Вставляя датчик в кронштейн, следить за тем, чтобы чёрное силиконовое кольцо правильно село на его головку. Оба фиксатора кронштейна датчика при установке должны надёжно защёлкнуться.
Задние датчики парковочного ассистента снимаются аналогично передним датчикам
От, блин! Барахлит передний центральный правый...Я по нём кулаком шахнул, он заработал...
Только вот надолго ли?
После затрещины, передний правый датчик образумился. Работает. И погода наладилась. Так что полный пассаж!Мне один моряк посоветовал. Он говорит, если машина не заводится... тихонько шепчет в зеркало...ПРОДАМ, ЗАРАЗА! Заводится с полоборота.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DSG 6 при переключении передач вниз раздается глухой щелчок/стук. Подергиваний при этом нет. Вверх переключается без щелчков. Рывков при трогании также нет. Заметил, что при постепенном переключении с 6 на 1 щелкает 2-3 раза за весь цикл на разных передачах, а если замедляться резко, то щелкает только один раз, при первом переключении вниз. Что может быть?
Пробег 207, масло оригинал, поменяли 3 т.км назад (но щелчки были и до этого).
Ещё одна неведомая фигня происходит с климатом:
Менял ремень/ролик/помпу, попутно приговорили подшипник шкива компрессора кондиционера. ОД утверждает, что якобы отдельно не продается. Подумал, может уже полностью поменять компрессор. Сейчас стоит Delphi под номером 5N0 820 803 A
Экзист показывает в качестве заменителя DELPHI TSP0155997. Подойдет?
Приговор подшипнику составили на основании моих жалоб, что периодически что-то ритмично с интервалом в 1,5 секунды чухает-шаркает под капотом, а также в связи с рыжим налетом на шкиве, якобы подшипник сухой и пошла выработка.
При включении климата шарканье исчезает.
Пепелац 2011 Passat Variant, Highline, 2.0 TDI 140 HP BlueMotion, DSG-6
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Mitka, чухает-шаркает под капотом это с вероятностью 90% маховик! забей
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да как бы не похоже на маховик. Я слышал как маховик стрекочет на других машинах - у меня это чухание гораздо реже. Раз в 1.5, если не в 2 секунды. Как будто насос в стиралке качает ))) И почему тогда звук при включении климата пропадает?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Mitka, почему пропадает не знаю, т.к компрессор даже при выключенном климате "работает" ....управление элмагнклапаном, а не муфтой которая давала бы нагрузку
p.s обгонная муфта генератора(она же шкив) может давать похожий звук, да и пробег у тебя как раз под нее