0

Получено: 400 Отправлено: 202 |
Сегодня опять пытался войти в 04. Опять пишет Automatic test Seguence. Там ещё целый перечень на заморском языке. На некоторых "прочитать" получается, пишет, что прочитано, но такой страницы, 60-адаптация заслонки, не открывается...Но работает машинка исключительно.
Игорь Викторович, чё скажешь?
--- Добавлено чуть позже ---
ВОТ ЭТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте .Купил себе пассат b7 2014 года .При покупки поменял масло ,фильтра .Недавно заметил ,что машина начала дергаться .Вроде не коробка ,но Ее как будто колбасит и бывает сразу по несколько раз .Поставил на тип тройник и поехал .Все равно начала толкаться ,но не когда переключаешь ,а именно при езде и редко.Грворят вроде может из за свечей быть такая проблема .Может кто то сталкивался или знает в чем проблема ???Буду очень благодарен за помощь и Советы )
У меня коробка механическая. При пробеге, около 100 тыс. км, были сбои(типа подтраивало), при наборе скорости особенно. Я прочищал свечи (а после совета мужиков-практиков, чищу дважды в год) и дроссельную заслонку. Проблемы ушли. А у знакомого, у него пассат СС, с перебоями работала одна катушка зажигания. С другими проблемами, слава Богу, пока не сталкивался.![]()
Начила машина глохнуть сама .Подьехал на стоянку ,коробка в D ,остановился и она заглохла и так 2 разаУ меня коробка механическая. При пробеге, около 100 тыс. км, были сбои(типа подтраивало), при наборе скорости особенно. Я прочищал свечи (а после совета мужиков-практиков, чищу дважды в год) и дроссельную заслонку. Проблемы ушли. А у знакомого, у него пассат СС, с перебоями работала одна катушка зажигания. С другими проблемами, слава Богу, пока не сталкивался.
Глохнет на холостых сразу (резко), или с перебоями в работе? Попробуй ещё шнурком проверить. Может из ребят, кто поумнее, подскажут.
У тебя бензин, или дизель?
Бензин .Почитал на форумах и пишут ,что это ДМРВ.Симптомы пинки и глохнет .Все как у меня
Если бензин, то по сноске просмотри чистки дросселя.
https://www.drive2.ru/l/3908371
Там три способа. И свечи прочисти. Катушки сними аккуратно. Там внизу, защёлки. А самая правая, очень трудно снимается. У меня пальцы старые и корявые.Я сделал из проволоки 6 мм крючок. Иначе снять не смог. Посмотри свечи. Если им хана, лучше замени. На продажу никто менять их не будет. Скорее всего, им сто лет в обед.
К стати, там ещё два датчика стоят. Их можно снять аккуратно, и промыть пырскалкой для промывки дросселя. Только не лезь чистить их металлической щёткой. Да и "зубной" не сильно лазь. Там тоненькие провода. Пырскала хорошо промоет их и так. И так, методом исключения, найдёшь причину.
Датчики, если турбина хреновенькая, будут забрасываться маслом. А это не есть карасё
![]()
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Заодно, как снимешь патрубки дросселя, посмотришь, турбина маслит, или нет. Если в патрубках живое масло, то может засирать и датчики и свечи.
Ещё. Пусть кто-то погазует, посмотри выхлоп на прогретом двс. Какой дым. И поставь ладонь на выхлоп. Если будут чёрные жирные масляные точки, значит масельце в "горлачах"
Почему руку подставить?Многие говорят, что можно светлую тряпку, бумагу. Я ставлю руку. На тряпке, или бумаге, одинаково чёрные и пятна от нагара. А они не масляные. Масляные пятна на руке не высыхают и жирные.
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А если катализатор живой?
Ошибки для начала почитать, чем так пальцем в небо тыкать![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ошибок вроде не было сегодня .
Завтра поеду менять свечи и буду уже всё смотреть .Подтеков масла нет.
ДМРВ Может быть ? Просто прочитал ,что у человека были точно такие симптомы ,как у меня и у него ДМРВ был не исправен
На сто компьютером