0

Получено: 400 Отправлено: 202 |
Я себе купил Инвертор ПОСТОЯННОГО ТОКА 12 В в ПЕРЕМЕННОЕ 220 В 2000 Вт. Уже испытал. Перфоратор 1600вт крутит на 5+.Болгарку ещё лучше. Устанавливал на Радуницу цветы металлические на кладбище. Электрочайник закипел тоже
![]()
![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
да, подобное есть, но доставать и городить ради 50Вт ноута слишком лениво )
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Для ноута, планшета и т.п. есть на сайте АЛИ специальные инверторы. Этот я покупал только для своих технических нужд. Поищи на Али. Я сам видел такие. Подключаются в прикуриватель.Купишь, и не надо "городить". Там не дорого.
--- Добавлено чуть позже ---
К стати, а в пассажирском отсеке у тебя нет розетки инвертора? Ниже решёток надува воздуха задним пассажирам?Я читал, что для российского варианта Б7 ставят очень много.
Дед, дык есть же, но там розетка какая? тоненькая.
вот и сокрушался что нет штатного переходника на толстую вилкуподкупить надо )
а инвертор кажется 1500, у них же подешевке достался, надо кстати проверить сколько там нормальных Ватт.
Я много читал отзывов, прежде, чем купить. Самый мощняк у меня - 1800вт. У меня шлифмашина проф. Берёт с разгона. Твой, на 1500вт, 1000 потянет ЛЕГКО. Это точно. 1300-1400, надо будет "разгонять". Что это значит? Рассказываю. Надо рывками включил-выключил. Включил-выключил. Пусковой ток большой. Если рывками не разгонять , то будет включаться защита. И прибор не будет работать. И можешь не разогнать до нужных оборотов или болгарку мощную, или дрель, или ишшо чито.А, если у тебя есть розетка для 220, это ты можешь подзаряжать телефон, ноут. Даже можешь побриться
Но...не долго. И лучше при работающем двигателе. У меня такой нет. Я купил на Али переходник инвертор. Но он сдох при первом включении.
Гауно.
Ну, Юра, это совсем не проблема!Их на любом рынке элетротоваров, радиотоваров, даже на "блошином" НАВАЛОМ
![]()
какбэ китайские Ватты отличаются он наших )
есть у меня и ваттмерт и ручной электроинсрумент, завтра до дачи доеду и отпишусь. но ноут он тянет спокойно.
и еще! я бы не стал рисковать прикуривателем, в моем приборе есть провода с крокодилами, чтобы сразу к аккуму цеплять.
понятно дело - запускать при этом двигатель или нет - личное дело каждого
ну a же не серьезно написал, а ты включился на полную мощность )
я, если честно, только вот вспомнил про нее в нашем диалоге, а уже батарейку новую для "ноута с васей" заказал, а розетка-то под боком
так что в любом случае не из пустого в порожнее переливаем. вот про "рывки" тоже норм тема.
Когда бурил бетон на кладбище, брал старенький аккумулятор 50а\ч.Что бы свой не снимать. Устанавливал 5 комплектов роз и стоек для цветов. Отработал на "ура"
. И не подзаряжал. Мне понравился инвертор. А в деревне, там свату и тестю устанавливал, так деревенские рты пооткрывали.
Они и не видели такого чуда. Генератор - видели. А такую хрень- нет.
![]()
Клемки не люминь.Они зелезные, пролуженные или оловом, или свинцом.У меня болты на клемах аккумулятора, выступают на столько, что можно надеть клемку-шайбу и закрутить гайкой второй. А для работы со вторым (50а\ч),я вырезал из оцинковки две полоски, обогнул клеммы "-" и "+", прокрутил отверстия и болтом стянул.
![]()
ох уж ты гальванических пар накрутил )))Клемки не люминь.Они зелезные, пролуженные или оловом, или свинцом.У меня болты на клемах аккумулятора, выступают на столько, что можно надеть клемку-шайбу и закрутить гайкой второй. А для работы со вторым (50а\ч),я вырезал из оцинковки две полоски, обогнул клеммы "-" и "+", прокрутил отверстия и болтом стянул.
пошурши по закромам, найдешь же и медные полоски и клеммы медные )
Оно то так, только аккумулятор я возил специально, что бы выполнить задачу.Вот для внучки надо была в дороге вода горячая. Тёще везли старый электро чайник, не выбрасывать же!
В деревне сгодится. Так чайник кипятил в дороге. Подключал к своему аккумулятору. Очень быстро закипел.
Как-то и не задумывался о медных клеммах...Может ты и прав. Хотя и эти отработали отлично. Даже не грелись. Я проверял.
смысл в коррозии со временем, из-за разных потенциалов металлов.
влажность и электроток - усугубляют.
посмотри на вики
вот тут таблица пар металлов
Я столько не проживу, пока они скоррозируют....Если серьёзно, то я ведь не постоянно работаю. Так, по мере необходимости. Может раз в месяц...А то и в квартал.
По уму, надо всё делать по Малинину-Буренину.
А мы привыкли на авось. Мы такие!
![]()
ну это только так кажется, контакт будет теряться постепенно - жила за жилой.
да, 2-3 года проблем не будет (максимум), но мы же перфекционисты, да? сразу по уму и чтобы внукам хватило?
медь везде - самый лучший вариант.
Вчера пытался подключиться к 42 предохранителю.Мучался...Мучался. Снял бардачок, вытащил блок предохранителей, не смог вынуть клемму. Плюнул, зачистил провод, припаял, ...В следующий раз доделаю до конца. Сегодня у нас пасмурно, иногда дождик..
.Завтра праздник. Надо водка пить, земля валяцца!
![]()
мне прям стыдно, что два дня проипланил, то листья собирал, то пиво пил, то мясо жарил. к пасе подходил только со стороны багажника и то за пивом ((
сеня было встал в 09 бодрячком, пока лук в грядки пихал, пошел дождь, еле успел допихать.
плюнул и домой приехал вот.
буду болеть за взятие рейхстага сегодня в 1700.
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Парни всем кувопрос появился стук сзади по мелким неровностям колодки смотрел вроде ещё не подошли 40% примерно осталось стабы тоже живые что может быть?Направляющие супорта не?
Забыл написать при езде чуть нажимаю педаль тормоза стук приглушается отпускаю педаль стучит звонче
Так она не будет работать на заглушеном двигателе у меня стоит, так чайник кипятнуть, хотел пылесос 1500 воткнуть не тянет![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687