0

Получено: 400 Отправлено: 202 |
Понимаешь теперь, почему немцы делают хорошие авто?Потому что СТАВЯТ ЗАПЧАСТИ ТЕ, ЧТО ПОЛОЖЕНО!!!
А у нас другой менталитет. Поэтому и машинки, которые немцы выбрасывают в металлолом, у нас ходят по 20 и более лет. Да и наш автопром такой же. Сляпали авто, и ляпаем на неё запчасти. Помню приезжали моряки с ТОФ. У них тогда разрешали рыбакам привозить японские машины. Они, пятилеьтки, стоили там 20-30% от новой. Потому что в Японии эксплуатация авто более 5 лет очень накладно. И машинки делали так, что двигатель не ремонтировался. Выкинул, как отъездил свой ресурс, и всё. А русские научились ремонтировать и одноразовое японское.
Мы такие!
![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробег какой? У зятя тоже было , типа такого, "посвистывал-попискивал". Оказалось, подшипничек компрессора. У него Хюндай Кашкай-2. пробег более 150 тысяч был на то время.
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, полна жопа огурцов! Хотел посмотреть цены, а интернет пишет: Офис, в котором вы зарегистрированы не работает с вашим регионом. Для просмотра цен и возможности оформления заказов - выберите другой офис обслуживания. Я взял и позвонил в магазин EXIST.BY...И мне ответили, что МАГАЗИН С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ В БЕЛОРУССИИ ЗАКРЫТ...Вот я про огурцы и вспомнил...
Пробег ровно 100т км.
Мне предложили в автохолод.бай съездить. Официалы сразу приговорят компрессор и опыт общения с ними у меня не очень позитивный.
Я не силён в "холодилке". Тем более, с Минскими сервисами не сильно знаком. Знаю, что в Витебске с ними задница. Спецгаражремонт. Но с напыщеными, от важности, щеками.![]()
Как найдёшь причину, напиши. Интересно.
в соседней теме подобная проблема решилась ремнем и натяжителем
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Раньше был День Международной солидарности трудящихся. Но ведь остался праздником? ЗНАЧИТ УРА-А-А!!!![]()
Вообщем, ездил менять масло в ДВС, заодно попросил продиагностировать кондей. Давление и темпратура в норме, шумов не услышали.
в автохолод сгонял - ребята долго слушали с эндоскопом, кондей на LOW - никаких шумов. Говорят, люфт шкива минимальный.
В тот же день выехал с мойки - и зажужало. Вообщем, хороший стук наружу вылезет - буду ждать жары и, походу, поеду снова к ним.
Начал думать про натяжной ролик, но не совсем понимаю, почему жужит не всегда, а выключение кондея всегда этот звук убирает.
Вот тут прям 1 в 1 моя история. http://www.passat-club.ru/forum/arch...p/t-45077.html
Ещё много зависит от характера человекаУ меня друг, служили вместе, рядом живёт в Шумилинском р-не, чистой воды пофигист. У меня чуть забренчало, я уже начинаю сердечные нервы напрягать.
А с ним поехали, на его машине, подвеска грохочет, амортизаторы стучат...У него одна отговорка. Морской бой скоротечен! Надо выполнить задачу!
Иногда помогаю. Иногда долблю, что бы ехал на ремонт. Сам он штурман.
Немного далековат от техники. Мы с ним , в техническом плане, разные.
Друзья, помогите пожалуйста. Подходит ли электроусилитель руля от B6 на b7?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
У вас авто 2011 г.в., значит установлена рейка производства APA.
Рулевые рейки APA ставились на пассаты начиная с июля 2008г., до этого ставили рейки ZF, соответственно смотрите на номер рейки, он должен начинаться на 5N, если на 1K, то это ZF.
А что случилось с рейкой?
Да на 5N начинается.
Порвался ремень, а его отдельно нигде нет...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Это да...
Как вариант искать не рабочую с целым ремнем, ценники правда не гуманные.
--- Добавлено чуть позже ---
Kyni,
Вот что нашел http://kazan.gidro-sistema.ru/catalo...ekty/3kit0345/
всего 7 руб. и у вас рабочая рейка![]()
Это было бы шикарно) Но, я не из РФ![]()