0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Странный аргумент против VW
Если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то патронники практические не ломаются, запчасти соответственно никто не держит на месте. Тебе просто не повезло с одним датчиком, сейчас под тебя запчасть заказали, но пока придёт из Германии, растаможка и т.п...
Vjacheslav, мне уже поменяли всю подвеску. Не машина, а какашка
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
На прошлой неделе загорелась лампа, вчера на ТО поменяли колодки - остаток на 1 - 2 тысячи км, так что всё там нормуль работает!
Не берите вы эти конструкторы!Шкода рулит!
За 45 тысяч км - замена по гарантии левой опоры стабилизатора и двух лампочек! Тьфу х 3!
Получено: 12 Отправлено: 20 |
у япов ЛКП не очень, лучше bmw. Я уже тоже думаю следующая машина после этой (как гарантия закончится) будет bmw
--- Добавлено чуть позже ---
а у тебя какого года машинка?
+1 очень жесткая подвеска на Б7
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
ну хоть кто-то доволен машиной![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 33 Отправлено: 39 |
подходит пробег у меня к 7500 км звонил офам цену загнули 8000тыр
за замену масла без отметки в сервисной книжке
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
официалы на то и официалы, должны, я думаю даже обязаны сделать отметку в сервисной книжке.
У меня с оригинальным маслом и с воздушным фильтром ТО-1 вышло в 10.000 руб.
Выскажусь. Больше всего меня бесит то что VW ни кто не уважает. У людей VW это Polo, по крайней мере у нас в "деревне", даже на дороге не уступают, видят шильдик VW, "ага дешевая марка, нахен я буду её пропускать". И так везде.
У соседа bmw 5, у знакомого bmw x6 и по общению на эту тему с ними я выяснил что у них с этим проблем нет, BMW боятся и уважают. Да и технически эти авто более интересны.
У директора фирмы которую моя контора обслуживает CC-шка , так он тоже говорит будет менять на ауди q5, думал о ТУАРЕГе, но не уважаемая то марка, блин.
Passat B5+ был.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Замена масла на 7 500 км не предусмотрена регламентом ТО. Отметку в сервисной книжке делать не обязаны.
Жесть конечно. Вот она - холопская сущность в действии...Выскажусь. Больше всего меня бесит то что VW ни кто не уважает. У людей VW это Polo, по крайней мере у нас в "деревне", даже на дороге не уступают, видят шильдик VW, "ага дешевая марка, нахен я буду её пропускать". И так везде.
У соседа bmw 5, у знакомого bmw x6 и по общению на эту тему с ними я выяснил что у них с этим проблем нет, BMW боятся и уважают. Да и технически эти авто более интересны.
У директора фирмы которую моя контора обслуживает CC-шка , так он тоже говорит будет менять на ауди q5, думал о ТУАРЕГе, но не уважаемая то марка, блин.
Passat B5+ был.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у вас 90е годы до сих пор??)))
BMW сейчас просто автомобиль, такой же как Тойота и Хонда)))
а так что пятерка что иксы дороже раза в 2-3 в обслуживании чем твой Пассат)))
к тому же BMW 2000-х годов это не те BMW что сейчас выпускают. это 2 абсолютно разные машины))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Значит у нас с вами разные люди.
По крайней мере были случаи что люди подходят спрашивают "а это что за модель? поло?
А я говорю сам ты поло, пассат это."
Вот такой вот народ у нас, не грамотный. Обидно даже.
Ну в некотором роде 90-е.
Люди не грамотные.
Мне в принципе BMW нужно не из-за понтов, а
я технически сравнил 5-ку и пассат и в принципе готов переплачивать за обслугу в 2-3 раза больше, как минимум за расход дизеля у 5-ки или за полностью электронная приборка, отъезжающее сиденье/руль, проекционный дисплей, еще куча нужных фишек которых у vw нет, к сожалению.
Еще не маловажный для меня момент - это сверчки.
У меня пробег 20.000 км, а уже сверчки в торпеде. Поеду диллеру мозг выносить на днях наверное.
Проехался на соседской 5-ке с пробегом в 45.000км, ни скрипит не шуршит ни чего по салону, а главное мне нравится подвеска, не такая жесткая как у пассата.
Passat B5+ был.
мощная дизельная пятерка в хорошей комплектации с комфорт салоном, проектором и т.д. обходится в €100 тыс))Мне в принципе BMW нужно не из-за понтов, а
я технически сравнил 5-ку и пассат и в принципе готов переплачивать за обслугу в 2-3 раза больше, как минимум за расход дизеля у 5-ки или за полностью электронная приборка, отъезжающее сиденье/руль, проекционный дисплей, еще куча нужных фишек которых у vw нет, к сожалению.
электронная приборка ацтой((( вот полу электронная у которой экран снизу огромный но при это аналоговые стрелки самое красивое!!!
к 55 у меня на пятерке начала поскрипывать задняя полка)) и кожа на торпеде покрылась белым налетом))
люфт панелек в салоне не подвергается никаким комментариям для машины ценой за 100 тысяч((((
какая грамотность, если сейчас 90% автомобилей покупается в кредит??? кого люди должны бояться?? банка??)))
людей которых бояться возят на задних сидениях ролсов и майбахов)) но это никак не владельцы пятерок BMW в кредите)))
тех кто полностью купил топовую пятерку за наличку из тумбочки не так много.
покупая BMW нужно понимать что это дорогая машина во всем. куда не коснись)))
В салоне мне насчитали 2,8мульта, хотя за такие деньги Q5 будет наверное поинтереснеенадо взять тест-драйв и сравнить.
Качество уже не то выходит?
Это точно)
Passat B5+ был.
все зависит от двигателя и комплектации))
давно уже. но это от того что людям не нужны машины на 20 лет, а пройдет гарантия и они их продадут и купят новые. подсаживают на это)))
кстати f10 в салоне намного теснее б7-ого.
подкапотное пространство за 1000км стало грязным помню((( не просто пыль, а именно брызги грязи. но пятерка мне все равно нравится)))) из А6, Е класса это лучшееособенно по дизайну и качеству исполнения!!)
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3832290
такая вот была.
да, что снаружи, что внутри айс))
была даже как то шальная мысль как то, продать пассат новый и купить б/у пятерку 520d в этом кузове.
подумал тут... посмотрел ценники...
Зря мы тут VW ругаем, на самом деле за эти деньги VW отличная машина!
Passat B5+ был.