0

Камера есть! Но ассистента движен по полосам нет ( и не было - нет кнопки на переключателе поворотов и лампы на приборной доске "дорога") . Есть распозновония дорож знаков и датчик усталости
--- Добавлено чуть позже ---
Вот что нашел ссылку - самоучитель по этому ассистенту ( пока не дают выложить- менее 10 сообщений)
Ошибка активна - не удаляется… По началу определял некоторые дорож знаки - сейчас больше вспыхивает табличка о них (без знака)
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Леди и джентльмены! Дамы и господа! Товарищи и...товащихи! Кто подскажет, где купить, за недорого, такой диск, на 16.Один, на запаску. Лучше б\у.
Диск "Perugia".
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 33 Отправлено: 39 |
ДЕД из СФ, я могу только посоветовать разборку![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Я по Белоруссии прошерстил немного. В дилерском центре, в Минске на Машиностроителей, есть. Новые. Продают и по одному. Но там цена, как за два колеса.Жадный я.
Мне бы , конечно, не даром, но ...
Конечно, это не столь важно и необходимо. Просто , типа понты.
![]()
ДЕД из СФ А сайтов "купи/продай" с фото у вас нет ( типа OLX) - там таких и других дисков валом…?! Конечно у ОД он будет стоить "до утра"…!
Есть. Года полтора-два назад писал. Полный абзец. Никто и не звонил. Четыре диска таких, с резиной, продавал один. Я с ним говорил. Супруга его машину в хлам разбила. Продавал по запчастям. Но мне четыре не надо, да и цена была не малая. В принципе, у меня "зима" на пяти колёсах. Диски металл. Просто так, по ходу жизни спросил. А вдруг!![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ДЕД из СФ, кинь пятую зиму в запаску делов-то.....
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Ну, во-первых в России распознавание ДЗ не работает. Потом, кнопки на Lane Assist отдельной нет, это фактически программный функционал камеры ассистентов. Side Assist это да, это отдельный комплект оборудования, а вот удержание в полосе блока как такового отдельного нет.Камера есть! Но ассистента движен по полосам нет ( и не было - нет кнопки на переключателе поворотов и лампы на приборной доске "дорога") . Есть распозновония дорож знаков и датчик усталости
Вот что нашел ссылку - самоучитель по этому ассистенту ( пока не дают выложить- менее 10 сообщений)
Ошибка активна - не удаляется… По началу определял некоторые дорож знаки - сейчас больше вспыхивает табличка о них (без знака)
Камера штатная, с завода?
ЗЫ. Камера какая у вас? Такая вот?
![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Камера такая же! Я уже понял что блок J759 отвечает не только за удержание в полосе … Из того что у меня (думаю) - датчик усталости и определен дорож знаков. Я не из РФ - летом едучи с границы по трассе (у нас) некоторые знаки ( не все -(60/ 90/40)) читал и дублировал ( покрашенные "кисточкой" наверное нет… В городе сейчас просто на центральном табло предупреждение на неск строк о дорож знаках При чем не важно предупредительные или информационные… Мне летом переустанавливали новую карту в RNS ( на восточную Европу ) - с этим это как то может быть связано ( но она показывает "ровно")?
http://www.help4auto.com/download/ss..._po_polose.pdf Вот самоучитель по блоку с головной камерой!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хмм...про поддержку системы в Украине информации ранее тоже не было.
а до обновления карты распознование знаков не работало ?
Сергей, ты до дилера добрался со своими сцеплениями ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Немного подытоживая, в итоге Lane Assist работает или нет?
Стираете ошибку, дальше что?
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
На Тигуанах пишут, что работает, но не всегдаhttps://www.drive2.ru/o/b/3184941/
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Не работает она, это так, для слова отписали по линку.
Sign Assist завязана на RNS, и как только она идентифицируется при запуске, что авто в России ассистент переходит в слэйв. Т.е. типа не отключается полностью, но пишет через 1 минуту, что работает с ограничениями.
Это ограничение конкретно для РФ - тотальное. Победить так никто и не смог.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Говорю как есть! Распознание знаков работало в основном по трассе (в июне точно- читало 2/3 всех знаков). Наберу чела (из ОД) кто мне карту менял - взаимосвязанно ли это или нет… Cейчас пришет текст о наличии знаков…
Может это не имеет отношения к WV но на навигаторах ( Garmin) отображается ограничение скорости (знаки) ( по сути то же самое) - по крайней мере у нас...
--- Добавлено чуть позже --- И мне сразу сказали - читать дорож знаки будет но не факт что все ( лишь те что по эуро "госту") - по сути так и было ( читал) ...
На сколько я понял Lane Asist - функция контроля полосы ( у меня ее и не было) или я не прав…?!
Ошибка активна ! Блок 44 усилит руля 02797 − 11100100 ( Стирал 3 раза) - не уходит … Побочных проявлений нет.
Про 01317 (блок управления панелью приборов 013 "проверить память DTM" ) уже не спрашиваю - да же с салона ОД с ней выезжают ( иногда)
Vital 86 Спасибо за ссылку ( можно/ нужно просто активировать)…!!!Осталось узнать как…
Меню на центальном табло такое же (как на видео) - проверю на правильность установленных "галочек" - пару раз ставил "заводские настройки"
А как подобная функция в нештатном навигаторе …- определяет очень заблаговременно!
Вот еще подробно про Sign Assist и Восточную Европу. См. комментарии в обсуждении.
https://www.drive2.ru/l/6482715/
Не берусь пока утверждать (уточню позже), но даже на новых B8 и Тигах вроде всё так же не работает. Пкм, опции TRE в конфигураторе нигде не упоминается, ни в списке пакетов или расширенного функционала, ни тем более отдельно.
На немецком конфигураторе опция имеется. Видимо немцы до сих пор считают, что у нас на дорогах может быть что угодно, и надежд нет.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Привет всем! Вопрос из зала.Ехал сейчас , стемнело... Включил автомат переключения дальнего света. На приборке загорелся сигнал включения авто переключателя. Но как только навстречу появилась машина с включёнными фарами, на приборке сигнальная лампа потухла, а дальний не переключился на ближний. Я продублировал, но результат повторился. Завтра Васьком прошнурую. Но может у кого было такое? И второе. Опять через раз срабатывает кнопка ключа открытия багажника. То откроется, а то хоть пол дня держи кнопку нажатой возле машины, а руками открывай...Батарейку менял летом...
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ДЕД из СФ, скорость была более 60км/ч? До 60ти эта фича вроде не работает![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.