0

Получено: 4 Отправлено: 20 |
В инструкции четко написанно: "Меню комфорт -> подтверждение охранной сигнализации (включение и выключение звукового сигнала подтверждения активации охранной сигнализации).
--- Добавлено чуть позже ---
В инструкции четко написанно: "Меню комфорт -> подтверждение охранной сигнализации (включение и выключение звукового сигнала подтверждения активации охранной сигнализации).
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Надо будет у тестя внимание обратить..
Это кажется только если у тебя сигналка "плюс" стоит......
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
А в хае разве не плюс стоит?
Есть.
Этот пункт в меню может быть, а может и не быть.
Дело в том, что в Европе запрещено так просто бибикать, вот этот пункт в меню просто скрыт по умолчанию.
Когда будешь у ОД, то попроси разблокировать этот пункт в меню бортового компьютера.
По поводу складывающихся зеркал, не знаю как в российских компктациях, но в Европе нужно заказывать отдельно для всех.
Проверь, есть ли у тебя опция складывающихся зеркал 6XW?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Такая опция есть...
И еще вопрос: при отключении датчика объема есть какая либо индикация?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Интересное мнениеВы что серьёзно думаете что VAG сам масло производит?
У VAG контракт с кастрол, оно же и заливается на конвеере, да ещё и с допуском запрещённым для использования на рынке России. Так что Ваня истину говорит.
С помощью VAGCOM включается за 5 минут.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Спасибо за информацию!Всегда рад узнать что-то новое и полезное.
Никогда не был на заводах в Волфсбурге, Ингольштадте etc (только рядом
), но также никогда не думал, что они занимаются перегонкой нефти
Также как Biltema не производит инструмент
Но знаю, что контракт на поставку чего-либо на конвеер и продажа чего-либо в розницу (или оптом, неважно) - две большие разницы, как говорят в ОдессеИ знаю также, что цена масла на долив до замены и после - тоже сильно отличается. Вот при чём тут допуск в России - к сожалению, не в курсе
Также, по собственному опыту, не считаю Кастрол лучшим маслом, и тут многие меня поддержат. А про замену масла не реже 10 000 в условиях России даже когда-то квалификационную работу делал
Да и с Ваней я в общем-то не спорил...
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
что значит рекомендован в России? Есть, по-моему, одно понятие: рекомендован для двигателя и условий технического обслуживания.
Например, с завода в ТДИ(с/без ДПФ) заливается масло именно 507,00, в ТСИ бывает залито и 504.00 и 502.00. Это все можно проверить оп ВИНу(правда не по каждой конкретной машине)
А то и значит, есть ещё регион эксплуатации, покажите мне в сервисной книжке, в сервисной наклейке или в сервисном листе указания использовать масло с допуском 504/507 или предложение использовать его вместо масла с допуском 502/505.что значит рекомендован в России? Есть, по-моему, одно понятие: рекомендован для двигателя и условий технического обслуживания.
Например, с завода в ТДИ(с/без ДПФ) заливается масло именно 507,00, в ТСИ бывает залито и 504.00 и 502.00. Это все можно проверить оп ВИНу(правда не по каждой конкретной машине)
Перешёл в стан к ипонцам
применительно к маслу, и где это указано?
Для выбора масла есть два показателя:
1. допуск
2. вид регламентного обслуживания
1. да, пожалуйста! Только зачем еще и мешать бензиновый 502 и дизельный 505 в кучу к бензиновому 504
2. я еще раз повторяю про то, что с завода приходят автомобили с одним типом двигателя с залитым и 502.00 и 504.00. Ради интереса можешь сбросить свой вин, и если успею - посмотрю, что было залито
3. Было письмо разъяснение со стороны Кастрола о использовании 504.00. Внимательно читаем последний абзац. Внимательно смотрим кто и кому объяснял, чтобы понять, что данное письмо не филькина грамота
http://rusfolder.com/32049183
4. вот что говорит фольксваген по этому поводу
http://rusfolder.com/32049085
Надеюсь, вопросов больше не возникнет
То что пишет какой то Макаров, какому то Шевчуку, мне абсолютно не интересно, к производителю автомобиля они имеют такое же отношение как я к балету. Интересно знают ли в Вольфсбурге об этом письме? Видимо нет, так как у меня в сервисной книжке и в сервисном листе нет ни слова о допуске 504.
Завтра могу выложить фотки.
А во втором документе где указания на использование в РФ?
Перешёл в стан к ипонцам