0

Получено: 4 Отправлено: 20 |
Всем привет, вопрос такой: можно ли держать постоянно включенной систему Auto Hold?
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Какую нальеш, такая и будет. Литра 4.5-5 объем наверно.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня на Гольфе она не отключаймая.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Подскажите, а на RCD 510 кроме муз меню и камеры заднего вида что то еще отображается?
И еще вопрос: вот никогда не было нового авто, сейчас жду аж слюнки текут. Обкатка - это сколько необходимо пробежать и какие ограничения на этот период? И после обкатки необходимо делать ТО или это и есть "нулевое" ТО и что туда входит?
Парктроники, если они установлены.
Блютуз, если модуль соответствующий установлен.
Не газовать сильно/резко, первые 1500 км, не крутить движок больше половины по тахометру и не ездить "внатяг". Вот пожалуй и все.
Нет никакого нулевого ТО, как придет время машинка подскажет (в меню есть инфа сколько до ТО), да и на кузове, в дверном проёме, есть наклейка когда делать очередноеТО.
Если двигатель TSI, то попроси у диллера сразу бутылку с 1 литром ваговского масла на доливку.
Vjacheslav, спасибо за ответы! А модуль блютус доустановит потом можно?
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Забыл упомянуть про информацию от климата.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...10-(отчет)
Это у дилеров? Зачем туда ехать? В 10000 рублей без проблемно можно уложиться, купить у тех кто ими торгует и устанавливает. У них же можно купить и поставить РНС-510. Мне она встала в 30000. Без антены, так как у меня изначально стояла РНС-310.
А если ставить не у официалов, то слетаешь с гарантии или нет?
Как ты слетишь если у тебя стоит ШТАТНОЕ оборудовани? У меня после покупки машины доустановлены Рнс-510, круиз, парктроники перед+зад, подсветка дверей и ПТФ. Все штатное, все подключенно в штатные места. Был на ТО, мне слово не сказали. Уверен что они думают что все стоит с завода..... Ошибок при диагностике нет же. РНС же подключается в штатный разьем (антена только под стекло обычно ставиться), никаких вмешетельств в электрику машины, все родное, за что гарантию снимать? У жены в Шкоду поставили РНС-315 от ФВ, антену под торпеду спрятали. После этого один раз обращались по гарантии (подогрев сидений) и одно ТО, все без проблемно. Все сделали без вопросов и претензий.
Гарантию дает тот кто продает и ставит. Хотя товарищ умудрился на СС по гарантии блок парктроника поменять (не было в городе человека что ставил) приехал тупо, вот не работает. Все поменяли.....
Значит можно смело ставить RNSку не у дилееров!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди, доброй ночи всем, кто мне подскажет, что будет если ремень ГРМ выставить с ошибкой на 2 зуба.
Где можно посмотреть литературу по этой теме?