0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
я же написал тебе, я не смотрю подобный бред.
твари черные дикари всех вырезать черножепых надо!!!!!!!! И русских баб которые сними ложатся тоже туда же.Нацию позорят.Мне все понятно. Смысл ролика: турки плохие, слава России. А в 1242 А. Невский латышей и литовцев замочил которые на нас войной шли, все, объявляем бойкот шпротамИСЛАМИСТЫ, НЕООТОМАНИСТЫ и ШОВИНИСТЫ Турции мечтают о восстановлении ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ.
Только в Болгарии ТУРКИ убили около 20 миллионов православных християн в периоде 1360 -- 1913 г. Среди них было и некоторых моих родственников.![]()
ЗЫ. Самому то не надоело хрень подобную постить? За это и статья в УК имеется - разжигание нац. розни. А это налицо...Вот придет дядя милиционер, увидит все это, и надает по заднице. И правильно сделает что характерно, ибо нефиг это гуано сюда выкладывать.
Это не националистический сайт и фашизм не надо тут пропагандировать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
если сами себя не бережем, что уж за 400-летней давности события турков винить? http://medportal.ru/mednovosti/news/...6/19/children/
неразборчиво
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Sten, да хватит. не ведись.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
лучше давайте продолжать тему моря))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ужассссссс
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 89 Отправлено: 77 |
TimB,
брал сразу туда и обратно!могу электронные билеты выложить
а вообще по теме!уже почти 4 месяца здесь ,а в море купался раза 3 от силы,вода теплая но грязновата,в основном в бассейне плаваю!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
неразборчиво
а с питера - 12-17это питерская наценка, значит.
неразборчиво