0

Получено: 57 Отправлено: 13 |
Да я не присутствовал при ремонте-но после него вроде все нормально-правда 3 дня еще прошлоПростите не в тему спрошу здесь.
Podpal, сайленты задней ровно поставили? Руль не ушел после замены?
Я лем ставил, от оригинальных лем фердер, что с 98 года стояли, новые отличаются тем, что они чуток поменьше стали делать платформу в том месте где 3-мя болтами крепится к лонжерону.
Слесарь на глазок ставил, при этом открутил всю балку висела она на тормозных шлангах(колеса сняты были, но зрелище не из приятных) когда во всех фотоочетах прописывают не вешать на шлангах.
Короче один сайлент поставил ровно, а второй чуток не ровно, заметно было по старому следу от сайлентов.
Выехал из сервиса руль ушел влево, пришлось схождение делать, когда делали схождение, развал переднего левого колеса был в красной зоне, сказали, что не так важно.
Развал думаю не в допуске из-за сдвига подрамника, или подшипник ступицы или ударена была прошлым хозяином или задняя балка кривая.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати сайлены брал лемфердер(в беллорусии 71бакс 2шт),втулки ста-ра 9 баков 2шт-тормозные шланги 30долларов(оригинал типа)![]()
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Скорей всего ты ошибся, один сайлент 71 бакс, я свои брал:
Сайлентблок подвески задней балки (Lemforder, 25947 01, 2 шт., 2 350 руб.) – 4 700 руб. (где-то 150 баксов)
Втулка стабилизатора LEMFORDER 2230401 - 56,61 руб. за штуку (пару долларов)
Слесарь криво сайленты поставил, до этого схождение делал, развал в зеленой зоне был. Да и после делал в Боше схождение, пацанчик неопытный, только со второго раза сделал, а развал говорит не регулируется, а я в книге вычитал - регулируется![]()
![]()
Или это задние, полный привод, 3270 не встречал, наверное это для полного описание?
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Alex510,
ну как поменял?
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Столько они у нас в городе стоят-а в Минске 71доллар за паруСкорей всего ты ошибся, один сайлент 71 бакс, я свои брал:
Сайлентблок подвески задней балки (Lemforder, 25947 01, 2 шт., 2 350 руб.) – 4 700 руб. (где-то 150 баксов)
Втулка стабилизатора LEMFORDER 2230401 - 56,61 руб. за штуку (пару долларов)
Слесарь криво сайленты поставил, до этого схождение делал, развал в зеленой зоне был. Да и после делал в Боше схождение, пацанчик неопытный, только со второго раза сделал, а развал говорит не регулируется, а я в книге вычитал - регулируется![]()