0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ааа ну так и пиши, что с нововведением согласен, но хочешь усиленной проверки при сдаче и т.д.... а то тебя сложнова-то понимать по сообщениям...Таким, что то что сейчас это вообще не правильно.
А коли берёт на себя ГИБДД ответственность за выдачу прав несовершеннолетним на управление этим транспортным средством, так пусть и делает нормальный экзамен, чтобы люди получив права данной категории в этом ведомстве, имели навыки вождения, и знания пдд.
Потому как если к примеру рассматривать экзамен на мотоцикл который проходит сегодня- то это для галочки. Хотелось бы чтобы было лучше.
А если не будет лучше, так и деньги брать не за что, так как толку в этом никакого
услуга - это результат деятельности предприятия (организации), направленный на удовлетворение определенной потребности потребителя...
конечно современное законодательство понимает выдачу разрешений и т.п. как "государственную услугу"... но я считаю это не корректным... если следовать логике, что давая разрешение оказываешь услугу... то учитель в школе отпуская первокласника в туалет тоже оказывает ему услугу
Говорить о том, что результатом реятельности является разрешение на совершение чеголибо это несколько некорректно... В результате замыливается действующее понятие услуги...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Сдать на права смогут далеко не все. А купить каждую категорию стоит стоит 15-20 тысяч. Это сопоставимо с ценой самого скутера. Т.е. стоимость владения для неспособного получить права дебила удваивается. соответственно, число дебилов уменьшается.Таким, что то что сейчас это вообще не правильно.
А коли берёт на себя ГИБДД ответственность за выдачу прав несовершеннолетним на управление этим транспортным средством, так пусть и делает нормальный экзамен, чтобы люди получив права данной категории в этом ведомстве, имели навыки вождения, и знания пдд.
Потому как если к примеру рассматривать экзамен на мотоцикл который проходит сегодня- то это для галочки. Хотелось бы чтобы было лучше.
А если не будет лучше, так и деньги брать не за что, так как толку в этом никакого.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я вот не понимаю, почему дебилы то? У тебя дети есть? Ты сам не был никогда 15 летним? Я лично с 13 лет на мопеде без тормозов гонял. А в 15 сел на яву. И права сделал только в этом году. Пошел и сдал экзамен.
По -моему если ты без каски, то за тобой не погонятся. А останавливают только в путь.![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Когда есть права, значит их могут отнять, а значит лишний раз "придурок" подумает стоит ли садиться за руль скутера в нетрезом виде и без шлема.
Лично меня скутеры и мотоциклы на дороге не напрягают когда они едут согласно ПДД и не создают помехи другим участникам движения.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Всеми руками и ногами за этот законопроект!!!Малолетки на скутерах и пьянь на них же ЗАДОЛБАЛИ
И возраст для получения прав на мотоцикл надо поднять до 18 лет.Невольно приходится лицезреть "подвиги" этих с позволения сказать "мотоциклистов"
если что сыну только будет 17 в конце мая, он с правами, но одного не выпускаю на дорогу
Я сам знаю что по чем
Сам с 14 лет на дороге, правда тогда такого движения не было
![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Если что то я "За" введение прав на скутера.
А вот то что у нас, мы в своем большинстве отрицательно относимся к мотоциклистам-скутеристам и тп - типа мешаются нам под колесами.
По своем опыту вот скажу - я когда езжу в Тайланд - всегда офигеваю как там водители Автомобилей умудряются не сбивать этих скутеристов-мотоциклистов - а их там, как вы знаете очень много и двигаются они там в жудко хаотичном порядке.
Я сам только день на второй принаровляюсь ездить с ними нормально и почти так же как они, ко всему прочему правостороннее движение.
И за все время и разы я "пф-у пф-у" как то не видел аварий с участием авто и мото (скуера).
Сам там езжу без прав на мото - хотя там уже явно больше, чем 50 кубиков, да и как то полицейским пофиг на туристов - есть у меня права или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
ну хорошо скутеристы уроды и гады (сам я здесь не имею мото и скутера) - а всякие ГОНЧИГИ (на авто) со снятыми глашаками или прямоточными не раздражают, или с неисправными ? Не - нормально?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron