0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
что значит в любой рядовой день??!!
если я по работу с мужчиной встречаюсь, то мне все равно в чем он одет))) это его личное дело, как хочет так пусть и ходит, хоть в трусах)))))
если мужчина хочет со мной познакомиться, то сэмэ 1ю страницу))))
или опять тема в стиле как мальчики учили Дуню первому свиданию, я ухахатывалась помню тогда читая ваши советы)))))))))))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
О блин, я неандерталец какой то получается - могу вообще не заметить, если у мужика руки или ноги нет, лишь бы были у него гусиные лапки в уголках глаз от улыбок, сам постоянно улыбался и много говорил, но качественно)) от этого просто впадаю в экстаз очарования))) ну и фетиш у меня есть - пухлые губыА че там с ботинками и мышцами - это дело десятое, хоть и приятное
![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
ALAN 09 15, Привет!![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
грудь, глаза, ПОПА, тока проблема в том что сам без мозгов..., так что девушек нет, тока жена![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 58 Отправлено: 23 |
корица , так это же все я ) ты мои губы видела ?) памела андерсон отдыхает и с руками все впорядке , я же по молодости массажистом работал ))))
О блин, я неандерталец какой то получается - могу вообще не заметить, если у мужика руки или ноги нет, лишь бы были у него гусиные лапки в уголках глаз от улыбок, сам постоянно улыбался и много говорил, но качественно)) от этого просто впадаю в экстаз очарования))) ну и фетиш у меня есть - пухлые губыА че там с ботинками и мышцами - это дело десятое, хоть и приятное
Получено: 256 Отправлено: 273 |
sanechka, А где мне иХ увидеть?![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 135 Отправлено: 642 |
добавлю ещё чтоб фантазия была на высоте, вот пару примеров приведу, на 14 февраля я помогу другу сделать необычный подарок (придумал каэшно ЙА!) - купили около 15 шариков надутых гелием, привизали к ним розы в количестве 9 шт, привязали это всё за веревочку, чтобы это всё не улетело в другое окно нах
и подняли на 9 этаж, точнее не мы а шарики, но сути не меняет, ещё ветер зараза пытался испортит на задумку, но тщетно. Писку-визгу было на весь день. Хее
![]()
А вот второй пример креатиффа, делал опять незобвеный ЙА, но уже своей любимке. на фото все видно. но добавлю мороз был градусов 30, лазил по.... самые небалуся в снегу![]()
![]()
![]()
Вот примерно так, правда это было через 1 неделю после знакомства
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
хм , а что просто так встретится не судьба , обязательно секас ?
было бы желание ;)
--- Добавлено чуть позже ---
Schmurge! зачет , умничка , моск)) варит )
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Лично я с точностью до наоборот!!!
И еще, ненавижу женщин с писклявыми голосами!
--- Добавлено чуть позже ---
Я смотрю за тобой!!!
Ну ка, марш на кухню!!!![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Буду краток.СИСЬКИ РУЛЯТ!!!
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
прикольная формулировка: "первое знакомство". Потом будет второе, третье и т.д.?![]()
Или я перерос! чет меня накрашенное длинноногое мясо перестало заводитьКак показывает практика кроме перепихона там ждать нечего .
Поэтому Обычные симпатичные умные девушки :![]()