0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здесь все зависит от возраста девушки.тема прям весенняя и стара как мир)) мужчины всегда оцеивают в первую очередь именно внешние данные девушки (глаза,лицо,грудь и прочие части тела),всем это известно.девушки же заглядывают чаще всего во внутренний мир (хотя кто-то реагирует на мышцы),если парень не может связать двух слов,как думаете,ему что-то "светит" с выбранной девушкой?
могу сказать что любая девушка ищет в любом мужчине,но тайны не раскрою
мучайтесь,думайте
Если она молодая и азарная, то приключений на за.... попку
Если ей ближе к 30, то тут потенциального мужа
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
кому кто нравиться, кому и в грязных ботинках и двухдневной рубашке нормально)))
а мне надо чистые ботинки и рубашки каждый день чтобы были новые и отглаженные))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Viki,
Викуль. ты тему перепутала, для тебя подбирал
https://passatworld.ru/showthread.php?t=189022
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я оценила)))) ты оччч заботливый)))
--- Добавлено чуть позже ---
а у нас так и есть))
у меня мой на работу ходит только так, строгий фэшон контроль)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ну ношу я каждый день новую рубашку и прочую хрень и что ? мне кажется потенциа ал ) важен ,когда его нет , то не одна рубаха и чистые туфли не заменят )
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
меня в рай точно не пустят. А вообще оказывается это пошло еще с первобытных времен. Неандертальцы оценивали размер таза своих самок и прикидывали сможет ли она выносить, а точнее быстро и безболезненно родить ребенка, т.к из анастезии была только дубина
а какие сейчас бедра у нынешних девушек ? вы все видели , как они с такими попками , могут выносить нрормальных детей ?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Истину глаголешь! Ибо сказано: "Не одежда красит человека...".
Понятное дело, что если намечается первая встреча или просто знакомство, то о состоянии туалета надо позаботиться заранее, но лично я не стал бы давать полную оценку человеку только по одежке.
а причем тут первая встреча , я вообще имею ввиду , не только на встречу свежая рубашка , а вообще в любой рядовой день
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это в генах сидит, большая грудь и попа как орех, чтобы могла родить без проблем и выкормить. Так что в первую очередь туда смотрим
значит я один мудак на глаза смотрю ( а толку то порой от этих задниц и грудей особого то и нет
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ALAN 09 15, ну ты красава. только для этого зарегистрировался?![]()
Согласен, просто девушки любят навязывать нам свою точку зрения через призму наших вопросов. Но это всё поверхностно, важна суть - какой человек. Даже если это будет мега секс бомба, но с отсутствием серого вещества - насколько хватит тебя? (если мы конечно же говорим о планировании долговременных отношений).
+ ответ Вике: Как мужчина выглядит, когда он находится в отношениях, зависит от девушки![]()