0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не совсем так, молодые смотрят в рот, старше, значит мудрее, опытнее....и т.д.
но в итоге, она обламывается, он , женат или есть кто то ещё, взял своё и дальше, мало бывает случаев с продолжением и свадьбой.....до гробовой доски.
хочется думать всегда о твоей подписи........"Вася, думай о хорошем"
--- Добавлено чуть позже ---
нееееее, я стока букв не напишу в ответ....Ха, тут смотри какой момент. Я например не могу выглядеть красиво и представительно постоянно. Постоянно следить за обувью, одевать глаженые дорогие рубашки и.т.п. Мне не нужны эти извраты, мне нужно просто - одел джинсы, майку, кроссовки и пошел, все, хотя бы просто потому что я например ленивА она начинает меня ломать, хочет чтобы я всегда был такой. Хотя я по ситуации одеваюсь красиво, но не регулярно. Да, первое время мож я и потерплю недлельку, ради красоты
Но в итоге это только убитые нервы и потраченное время. Не в красоте дело. Придет другая, она будет еще красивее, у нее тоже будет платье-туфли-прическа по необходимости, а в свободное время - кеды, джинсы, майка и здоровый пофигизм
Зато нервы будут намного целее. И если девушка считает себя красивой и всячески гордится этим - это самое ужасное, для себя она королева, а мужики просто недостойны быть рядом с ней, а если она с мужиком, она ему делает огромное одолжение
а если складка на рубашке - пинок под зад, к ней очередь стоит более достойных
ппц. Нафик такое надо...
И такое бывает... Самое прикольное когда девушка действительно красива, знает про это но не делает из этого икону, которой все мужики должны поклоняться... Главное чтобы люди воспринимали друг-друга такие какие они есть и не пытались друг-друга переделывать. Если не получается или начинаются попытки поменять партнера "в лучшую сторону" - это кирдык, далее не надо тратить время, надо разбегаться и искать другого. Я кстати несколько раз так уходил без объяснения причин, молча, когда меня начинали переделывать под себя
Хотя я всегда об этом говорил - больше всего терпеть ненавижу, когда меня начинают переделывать, даже из благих намерений, а особенно воспитывать - мне же не 5 лет и подруга мне не мамочка, такое сразу фтопку без разговоров. Потом объяснял почему ушел, но в это время у меня скорее всего уже другая была
При этом я никогда не пытался перевоспитать подругу, а тем более ее учить, поспитывать и.т.п.
Она взрослая девочка и сама знает что ей делать, я не против, она личность, это ее право. Мне это может понравиться а может не понравиться. Если мне это не понравится я могу простить, забить или не простить. Собссно это все что я могу. Максимум, если спросит моего совета (только при этом условии!) озвучить (без навязывания!) свою точку зрения.
мне кажется, что любой из нас прав, в той или иной степени....не важно, мальчик\девочка.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В тему
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
отвечу на вопрос темы по порядку, что важно для МЕНЯ (сугубо имхо, так сказать), причем не по отдельности, а в совокупности:
1) внешность (общий вид - фигура, лицо, руки, наличие вкуса, аккуратности (одежда, ногти), наличие света и разума в глазах)
2) интеллект
3) воспитание (достоинство, умение вести и подать себя, держать столовые приборы, сдерживать эмоции и пр.)
4) чувство юмора (схоже с моим или же нет).
ну и обувь - не столько чистая (ессно, по ситуации и погоде - вдруг мы в карьере познакомились)))), сколько интересная )
Жена Зубастого
Получено: 55 Отправлено: 65 |
коня белого1) внешность (общий вид - фигура, лицо, руки, наличие вкуса, аккуратности (одежда, ногти), наличие света и разума в глазах)
2) интеллект
3) воспитание (достоинство, умение вести и подать себя, держать столовые приборы, сдерживать эмоции и пр.)
4) чувство юмора (схоже с моим или же нет).
ну и обувь - не столько чистая (ессно, по ситуации и погоде - вдруг мы в карьере познакомились)))), сколько интересная )оценивать будете?????
я имел ввиду коня,на котором принц приедет ?????
![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Sten, мне всегда интересно читать твои сообщения, из которых видно, что ты человек с юмором и реально смотришь на вещи. Мне нравятся такие люди. Хочу поздравить тебя с днем рождения, пожелать счастья и здоровья тебе и твоим близким, побольше денег поменьше всякого геммороя, ну и удачи, а то на Титанике все были здоровые и богатые, а многоим не повезло![]()
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Sten, что бы твои желания офигивали от твоих возможностей
С днем рождения!!!!!!!!![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пасибо дорогие мои!!!!!!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Sten,с Днюхой тебя дружище!!!
Будь здоров и никогда не теряй своего волшебного ироничного чувства юмора!!!![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Sten, с днюхой! счастья и здоровья!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Sten, с Днюхай!!!!![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тоже не понимаю.Эрекция - лучший комплимент для девушки
мини-юбка выше талии тут , конечно, была нипричем
а как же аксиома - если женщина что-то сказала - значит на самом деле все наоборот ?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Пупсёныш Привет!!! Я почему то, тебя себе другой представлял
По теме, я как и любой нормальный здоровый мужчина,
оцениваю внешние данные грудь, попа, лицо,
а при знакомстве, остальные качества, сразу отталкивают девушки с большим размером ноги,
сам не знаю почему![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
«Чем старше человек, тем больше ему лет»