0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
JohnyB5, Привет![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
друзья, по этому поводу есть присказка: "дай дураку [censored] стеклянный, он и [censored] разобьет и руки порежет"
--- Добавлено чуть позже ---
да как-то таквчера аэропорт открывали, президент приезжал, последний месяц - просто пипец дурдом
Kitty, даже пару фоток есть с моей мордой![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я не эго удовлетворил, а твое желание выпендритьсяМеня тут только ленивый не пнул за последние пару недель
![]()
неразборчиво
Тимур, ты меня по идее не первый день знаешь, я НЕ выпендриваюсь. и поговорку привел НЕ для того, чтобы тебя позлить или спровоцировать, а исключительно в контексте спора, поскольку пофигу, какая машина, если ума нет. а столбу или дереву так и подавно плевать. и законы физики никто не отменял.
я тебя НЕ "пинал", повторю еще раз. хотя, если обратиться к истории, слова пох и нах - как правило не наказываются. даже самые злые модераторы на это закрывали и закрывают глаза.
ты конечно можешь сказать, что "распространенность нарушения не оправдывает его"но тем не менее.
пы.сы. а теперь можешь банить
TimB, серьезно, ты просто в новом амплуа ОЧЕНЬ похож на одного твоего коллегукоторый постоянно опу себе рвет, пытаясь доказать всем, какой он ревностный блюститель правил, но вызывает только улыбку
![]()
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Паша, ты же не знаешь историю данной машины, что и как было и какие последствия, смысл выставлять такие фото с непонятными комментариями? Как то не ожидал от тебя.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
batuga, не парься, это ведь не главное. Главное то, что если бы то, что было выложено Брызговиком, было бы в адрес меня и любого из любителей немецкой техники, пускай Васильичем, уверен мы бы оценили и постебались, а так, если это выложено в адрес клубней с явной рисовой зависимостью, то это у них воспринимается, как переход на личности. Что ж, закомплексованность так и прет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Паша, иногда такое мнение без обоснования и объяснения тролизмом попахивает....
Водители немецких машин более адекватные и уверенные, как сами немецкие машины!!!batuga, не парься, это ведь не главное. Главное то, что если бы то, что было выложено Брызговиком, было бы в адрес меня и любого из любителей немецкой техники, пускай Васильичем, уверен мы бы оценили и постебались, а так, если это выложено в адрес клубней с явной рисовой зависимостью, то это у них воспринимается, как переход на личности. Что ж, закомплексованность так и прет
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Может ты прокомментируешь, непонятно к чему выложенные фото битой авто. Что хотел сказать этот человек? Почему он не запостил фотки в тему про детский дом, например? Они там были бы тоже "в тему".![]()
Смысл? тебе не пофиг?
мне пофиг
Кайфа значит не имел туда постить.
А вам только подкинь, дров, сразу в Тролей превращавшемся![]()