0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вызов принят!!!!
ниче что я оффтоплю?![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Просто даже одним глазом через дырку видны кардинальные изменения, мне непонятные.
Новая мода, следить за правилами
--- Добавлено чуть позже ---
TimB, Offtop&Flood под каким пунктом ?![]()
А это уже начало звездной болезни
Насколько я правильнопонял, смысл сообщения был в том, что бесполезно напоминать о том, что одни только смайлы в сообщении недопустимы - некоторые персонажи все равно будут это делать по причине своей позитивности и желания поделиться ею с окружающими
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
http://lenta.ru/news/2012/05/08/clarkson/
почему это бесполезно? Многие начинают следить за этим после первого же нарушенияА это уже начало звездной болезни
Насколько я правильнопонял, смысл сообщения был в том, что бесполезно напоминать о том, что одни только смайлы в сообщении недопустимы - некоторые персонажи все равно будут это делать по причине своей позитивности и желания поделиться ею с окружающими
P.S. Мода или болезнь? А неумение плохо исполнять свои обязанности? Я не привык делать что-то спустя рукава
Если делаю, то делаю. Если не делаю - то совсем не делаю. Вынул - стреляй
и в мыслях не былоТы же знаешь, как я к тебе отношусь
![]()
неразборчиво
Мне, извини, виднее, так как я на это нынче обращаю пристальное внимание. те люди, что имеют 1 нарушение, очень хорошо следят за своими речами. И далеко не только новичкиЗаблокированных то практически нет
![]()
неразборчиво
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А, по теме забыл - мне ****.
TimB, слово пох стало матерным? Ссылку где глянуть?Только не надо тереть ничего, а то могут подумать, что я тут действительно выражаюсь.
СергейМ, грубое и нецензурное выражение![]()
неразборчиво
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ради интереса просмотрел историю 10 первых BKS имеющих полную историю визитов:огромное количество движков БКС 2007 года 3.0 дизельных заменили по причине потери компрессии.у меня в семье такой был с нуля, поменяли по суду на бензинку..некоторые знакомые до сих пор судятся.а официального отзыва так и небыло, просто по гарантии меняли, и то пришлось прилагать массу усилий и подключать контору по защите прав потребителя. да и по дсг немцы что то мутят)))) да и много еще чего.просто они думают что типа нет отзывов-значит тупо машины супернадежные)))) товарищ у официалов фольца работает, насмотрелся он там ужасов)))
коллектора меняются часто, но за пол цены для клиента.
Из замен по движке у туарега на одном BAR аж 2 раза за историю в 100ткм было![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Управляй мечтой. (с)
https://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Надо управлять АВТОмобилем, а не мечтой!!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет